ООО Дальпитерстрой, ООО Финком, ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой»
+7 (812) 305‑36‑36

Отзыв сотрудника Марина о компании СК Дальпитерстрой в городе Санкт-Петербург от 06.08.2025

Марина
16:02 06.08.2025
Лучшего коллектива я наверное не встречу! Удобное расположение офиса рядом с метро. Возможность получить служебное жилье и много корпоратов.
Отвратительное некомпетентное руководство не видящее дальше своего носа. Ужасное отношение к сотрудникам с переходом на личности. Руководство позволяет себе рассказывать секреты сотрудников. Постоянные задержки зарплаты, переработки которые никто не оплачивает, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение церкви при выездах на стройку в выходной день (это конечно не оплачивается), никто не подумает у вас спросить ваши религиозные взгляды, даже если вы другой религии вы будете обязаны объяснять почему вы не православный человек. Личностные отношения к сотрудникам. Одного человека могут повысить и через полгода работы в компании, а другого и через 10 лет не повысят. Сложности с получением жилья и всего того, что они обещают. Руководство лезет в чертежи и считает, что они знают лучше что как делать, а потом удивляются почему не получается. Во всем будут винить работников. Если вы сюда устроитесь, знайте, что вы будете выполнять помимо своих должностных обязанностей и десяток других, которые не относятся к вам и вашей профессии.