АО «СИТРОНИКС КАСУ»
+7 (495) 225-98-29

Отзыв сотрудника Яяя о компании Sitronics в городе Москва от 24.01.2017

Яяя
10:14 24.01.2017
В 2013 году все было отлично. Компанией рулил Гольдин, а Смирнов тупо стриг бабло. 2013-2014 год был расцветом КАСУ, потом Смирнов решил организовать левую фирму, куда утекли все деньги.
Смирнов, ворующий деньги и наши годовые премии. Новый ГД Кузнецов, со своей командой совершенно неадекватный человек- сначала увольняет, а потом спрашивает нужен ли человек. Его шайка во главе с Волковой и нынешним ГБ совершенно не уважает людей, относятся по скотски, никого не слушают и тд. Так и хочется написать письмо Евтушенкову, чтобы он посмотрел во что превратилась некогда замечательная компания.
Сотрудник
2017-03-24 09:31:11
Все верно. С приходом новой не особо шарящей администрации руководства, весь старый компетентный костяк компании был подведен к сокращению по соглашению. Люди уходили дабы не тратить время и нервы.
ГД (Кузнецов) на всех совещаниях твердил, что он никого не сокращал, он только за старый состав. Только его "правая" рука г-жа Волкова и ее верный помощник Хрипков, делали все наоборот. На встречах и совещаниях, только и разговоров, что мы везде победим, а где не сможем, надо все сносить и делать всем плохо, путем жалоб и апелляций. Может это конечно реалии современного бизнес-процесса, но сдавать своих за копейку...с этими людьми многим стало не по пути. Минус порядка 200 сотрудников начиная с апреля 2016 включая региональные отделения.