Сити-Информ

ООО " Гипертел"
8 (495)6410077
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Сити-Информ(18)
Миша Лебедев
18:32 19.12.2014
Очередная 'конторка' Миши Лебедева
Интересно, тут тоже 'железки' в серверной пленкой накрыты, чтобы вода с крыши не попадала, как было в старом офисе на Электродной 4Б?
ОК123
11:05 01.03.2014
Не заметила
Друг
07:04 20.02.2013

Свет, рядом пруд.

Работают под сайтом astertel.ru на сайте пишут

Городские информационные системы, ООО

на самом деле это, СитиИнформ, он же Сити-Информ.

Запись на интервью - [LINK]

запись каждые 30минут.... поток большой.

12:03 12.01.2012
Замечено не было
НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! Кидают на деньги, не доплачивают зарплату!!!
10:11 21.11.2011
кидают своих клиентов!
Икс
22:39 05.08.2011
Сразу видно: шарашкина контора! В ответ на резюме приходит автоматическое письмо: "Пройдите по такой-то ссылке и зарегистрируйтесь на собеседование!" Собеседования проходят каждые полчаса. Офис находится по адресу: м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, 4 Б, стр. 2, оф 15. Это промзона! Серьезная фирма там просто не может находиться! Полчаса я искала, где же это чертово строение № 2. Ура, нашла! Там ни таблички, ни вывески. Зачем, спрашивается, нормальной фирме (не кидалам!) от кого-то прятаться! На "собеседовнии" куча народу, в основном молодежь без опыта работы, явно вчерашние студенты. Не спрашивая фамилии соискателя, дают заполнить какой-то бланк с каким-то дурацким тестом. Но я не стала тратить время на эту ерунду и ушла. И так уже было ясно, что это все ерунда.
Злой клиент
14:50 20.01.2011
Их просто нет.
Расскажу как клиент данной фирмы, даже дам совет "НИ КОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!!!"

При каких либо проблемах с телефон мастер к вам приедет дай бог через неделю. У нас проблема другая.. Не работает факс..причём уже полтора месяца бьёмся с ними что бы хоть перерасчёт сделали, а нет. Менеджер грубит, операторы как только слышат претензии начинают бросать трубки!!! Очень плохая компания!!!
23:13 12.12.2010
Девки ниче.
Пипец.
Сергей
01:04 05.12.2010
Вспомнил среднюю школу середины 80-х. Прикольно!
Как уже говорилось, тоже попал на СУПЕРтест(слегка офигел ), заняло минут 5 (3 на расписывание выданной ручки), первое впечатление было уйти...но решил посмотреть чем закончится..

Ржач...если честно....Взрослые ребята играют в Школу (парты и стулья, училка на стуле с книжкой во время контрольной есть...) Не серьезно.... если честно...сходить вспомнить математику можно, если время не жалко...
22:14 08.09.2010
есть электричество и туалет
кинули меня и мою подругу
Михайло Леонидович
00:36 08.02.2010
Не указаны
1.Нищая контора , которая не зарабатывает деньги.

2.Всеми путями экономят на работниках ,чтобы оставить себе на "хлеб".

3.Образование у руководителей отсутствует (они бывшие сисадмины ,т.е. е.....е) .

4.Периодически занимаются кидаловом партнеров,работников и клиентов (они бывший почивший в бонзе "Гипертел"(тел.7870044) - прочитайте отзывы и все будет понятно , что за персонажи).

5.Параллельно занимаются разведением баранов и автострахованием !!!!!!
Александр
00:30 08.02.2010
Не указаны
что сказать господа хорошие. Фирмешка - в которой НЕ платят зп в принципе (оттого и текучка такая). Сити-информ, гипертел, аларт...., ничего нового - форм много - содержание одно: кучка непрофессионалов с наполеоновскими амбициями и отсутствием мозга. Текучка в квалифицированных кадрах повлекла за собой и другую проблему: отток клиентов. В результате - сомнительный сервис (полтора спеца в техподдержке)+тотальная экономия на своих же сотрудниках+куча истраченных нервов+отсутствие зп = Гипертел.

Выбор за Вами, но повторять чужих ошибок не советую.
Ирина Александрова
19:39 06.02.2010
неработающая
17:29 05.02.2010
нет хороших впечатлений
Эта компания вообще ужас. Пришла на собеседование, не спрашивая мою фамилию и уж тем более не спрашивая меня как на нормальных собеседованиях про мои характеристики, сажают в кабинет решать логические задачи про баранов, гусей, грибы и тд. Взглянув одним глазом на решение мне ответили что вы не подходите ну я не скрываю что задачи я не решила так как сразу поняла что это за кантора. А самое большое впечатление произвели сотрудники. В том кабинете где нас посадили решать задачи а я была не одна сидел по видемому как я поняла один из начальников так он на весь кабинет матом орал. Ну если не жалко своего времени то можете сходить и попробывать свои силы. Удачи если рескнете.
17:14 29.01.2010
Не указаны
Был на собеседовании - чистые "черти".
00:57 29.01.2010
Не указаны
Полностью согласен с автором раннего письма , по разводке со стороны этих "лилипутов".Если кто хочет себя оценить с помощью этих моральных уродцев - можно прийти , чтобы уйти оплеванным самим собой......Хотелось этому директору Мише встать и плюнуть в его лицо.......
13:07 27.01.2010
Часто пьют алкоголь в рабочее время. Михаил (директор) , как напьется , так начинает устраивать дебош и махать газовым пистолетом - со стороны смотрится прикольно и весело.Еще один директор - Борис - очень похож на Владимира Ильича Ленина (Ульянова) образца конца 19 века, можно сходить и на него посмотреть , по крайнем мере живой смотрится лучше мумифицированного в мавзолее.Третий директор - Илья , активист пионерского движения , но почему-то не всегда носит пионерский галстук, хотя знает , что к его внешнему виду ,весу и скаутскому рюкзачку , очень идет.
11:05 27.01.2010
Не указаны
Чистая разводка.Ребятам надо продвигать свою телефонию в бизнес-центры.Никакие они не "управляющая компания".Хотят за бесплатно и ... и .....Посмотрел отзывы по компании-мрак.Не надо к ним ездить , если есть хоть капля уважения к самому себе.