Компания Синергия (See'nergy) - специализируется на выполнении
Наша компания производит поставку и ввод в эксплуатацию высокотехнологичного сетевого, телекоммуникационного, серверного оборудования, осуществляет монтаж, обслуживание и ремонт телекоммуникационного оборудования.
Мы стремимся идти в ногу со временем и быть в курсе всех новых тенденций на рынке телекоммуникаций.
Наша компания обладает всеми необходимыми лицензиями и допусками, использует надежное сертифицированное оборудование ведущих мировых производителей и имеет высококвалифицированный и ответственный персонал, благодаря этому она зарекомендовала себя надёжным Поставщиком и Подрядчиком.
Наш клиент, довольный выполнением наших договорённостей как во время нашего сотрудничества, так и после окончания проекта - это наша главная цель!
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.