Sinergium
+7 (495) 260-75-81

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Синергиум в городе Екатеринбург от 18.08.2025

Екатерина
14:44 18.08.2025
Я работаю в компании Синергиум полгода и спустя время, впечатление только положительное. В компании предусмотрена адаптация, на каждом этапе поддерживают и пройти начальный этап было достаточно легко. Наставник всегда на связи, даст совет или подскажет, если не хватает какой-то информации. Есть своя база знаний, где все четко и понятно прописано.

Касательно самой работы, все инструменты предоставлены, удобно пользоваться. Есть возможность расти и развиваться в разных направлениях, что тоже считаю большим плюсом. Коллектив, хоть и раскидан по всей стране, но все же дружный, всегда помогут, подскажут, если надо. Есть официальные и неофициальные чаты, где можно просто поболтать.Каждый месяц проходят разные челленджи, где может участвовать каждый.
Из минусов, не так много живого общения, но в целом, меня лично, это не напрягает. Другой, работа по Мск времени, а я живу в другом часовом поясе, Это немного тормозит работу по утрам, но когда задач достаточно много, это даже не замечаешь.
Медагентство Синергиум
2025-08-24 17:40:19
Привет! Спасибо за ценную обратную связь. Очень рады, что в нашей компании каждый сотрудник видит возможности для развития и роста. Пусть все сложится отлично, достигай новых высот с нами!