Sigur

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Sigur(4)
Екатерина (Сотрудник)
07:09 16.01.2026
Нравится возможность расти и развиваться внутри компании, при этом находясь в комфортных рабочих условиях и взаимодействуя с доброжелательным коллективом
Не критично, но игровая находится на другом этаже, не всегда удобно ей пользоваться))
Мария (Соискатель)
16:35 04.10.2024
Для себя не увидела
Хочу поделится впечатлением о прохождении собеседования в компанию Sigur на позицию менеджера по продажам (IT/B2B) в г. Нижний Новгород.
Руководитель задаёт вопросы личного характера, пытается выяснить коммерческую информацию с предыдущего места работы, что наводит на мысль о сборе инсайдерской информации, а не о важности подбора кандидата. Впечатление осталось крайне негативное. Будьте готовы проходить собеседование около двух часов, из которых говорить в основном будете вы.
Анастасия (Сотрудник)
15:32 14.09.2023
Замечательный коллектив, комфортный офис с хорошим расположением, есть возможность карьерного роста, наличие корпоративных мероприятий. Работой в данной компании я довольна
В списке "плюшек" хотелось бы видеть абонемент в спортзал
Раксана Фейзиева (Сотрудник)
15:27 16.08.2023
Выбирала между несколькими компаниями, но решила остановиться на Sigur. Зацепили атмосфера и люди, которые ее создают. Это позитивные, молодые профессионалы своего дела. Есть возможность создавать самой, проявить себя и влиять на развитие компании.
Избалованная удаленкой, искала работу с такими же условиями, но в Sigur преимущественно офис для всех сотрудников. Близость к дому и классная атмосфера компенсируют.