ОАО "ИТАЛ"

Отзыв сотрудника Аноним о компании Signus Labs в городе Санкт-Петербург от 31.01.2014

18:54 31.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург, 197374, Санкт-Петербург, Торфяная дор., дом №7, корпус лит. А
Отзыв №219055
Если есть желание работать сутками и жить разработкой игр(в которые будут играть домохозяйки), подойдёт. Есть оборудование и приличный, но небольшой офис.
Предложили поработать по договору подряда, который является филькиной грамотой. Если и идти туда, то только на условиях ТК. Быстро всё пронюхал и послал их.

Дебильная корпоративная культура. Нет чёткой иерархической системы, нет строгого нормирования графика. В общем, хитрожопые ребята, в основном вечно ноющие лимитчики, которые разбавлены рабами, работающими за всех, не вставая днями со стула.
Автор отзыва
2014-02-05 14:00:00
С оплатой всё разрешилось быстро, но только после предъявления претензий. Думаю при оформлении по ТК, или сдельной работе, им можно доверять, возможно просто не налажена работа с бумагами и персоналом. Меня они и не собирались брать, может просто не подошёл. В общем претензий нет.