СиЭлСи Групп

Оказание услуг, Строительство и ремонт, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе СиЭлСи Групп (8)
Владислав (Сотрудник)
14:19 06.10.2022
Работаю себе потихоньку, зарабатываю на жизнь. Чисто ради интереса почитал отзывы про контору, со многим могу согласиться. Контора своих работников не кидает. Тут хорошо понимают что такое сарафанное радио. Я своим заработком и условиями работы более чем доволен. Платят хорошо, по беспределу не штрафуют, соляру дают сколько надо и пережоги на водил не вешают.
Конечно есть и минусы. Это и машины видавшие виды и запчасти иногда приходится ждать и заявки бывают тупорылые. Но прямо скажем, как и во многих фирмах такое есть. Как говорит мой колонный это рабочий процесс.
Игорь (Сотрудник)
08:07 25.04.2022
Я в компании уже год, есть определенный опыт. По работе ничего особенно не отличается от других транспортных. За тобой закрепляют борт, на нем и работаешь. Оплата идёт по километражу плюс суточные 700 рублей в день. Накатываю высокие, простоев минимум. Компания сама заинтересована чтобы машина ехала, пока едет деньги зарабатываются. Точек погрузки и выгрузки одна, максимум две. Так что без этой головной боли. Машину ремонтируют механики компании или в сервисе по пути, если срочно надо. Рто соблюдаю, никто не заставляет нарушать. Если берут какой-то новый проект, советуются с водителем по километражам и по срокам. Компания неплоха, начальство здраво смотрит на организацию работы, да и зарплата радует.
Хотелось бы хоть какой-то соц пакет. Хотя бы ДМС
Александр (Бывший сотрудник)
16:27 25.03.2022
НЕТ!!!
Зарплату не видел с момента трудоустройства(3 месяца)! Есть водители которые получают зп вовремя,но как сказал один из водителей, это те у кого ширинка сзади, Кормят завтраками и с зарплатой, и с суточными.Стоянки , мойки надо выбивать , что бы оплатили. А заправка это вообще песня,чтобы ехать по маршруту ты ещё будешь звонить тётеньке и слёзно просить чтобы заправила хотя бы литров 150-200.
РЕБЯТА!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ !!!
Пришлось уволиться с долгом CLC 175000 руб..
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:24 29.10.2021
09:40 04.08.2021
Устроился в эту компанию водителем на камаз 4 месяца назад. Пока меня все устраивает, нет придуманных пережогов, непонятных штрафов. Все четко и по делу. Вот это мне нравится, не везде так. Понятно как считают зарплату, в день зарплаты без сюрпризов. Рекомендую
Очереди на ТО, зарплата строго на Альфа-банк
Наталья (Бывший сотрудник)
21:14 11.08.2020
Дресс-код,можно сделать карьеру для трудовой
Задержки по зарплате,уволенным водителям вообще не платят(расчет водители не получают,но по документам у них все чисто)огромные штрафы,большие простои техники,отношение к водителям как к рабам,много некомпетентных сотрудников,коллектив не сплочен,много обмана
Семен (Сотрудник)
11:08 25.03.2022
Хорошее отношение руководства, неплохая зп, отсутствие непонятных штрафов, всегда можно глянуть зарплату что за что и как. Диспетчера, транспортники нормальные ребята, поговорить всегда можно. Помогут и подскажут. Машины норм, не новые но и не убитые. Своя ремзона.
Машины не новые, редко но бывает встреваешь на ремонт. Прицепы у всех - шторы. У разных клиентов разная растентовка. Особенно крышу не люблю.
Александр (Бывший сотрудник)
20:16 18.07.2019

их нет

Через свою официальную фирму Мегаполис берут заявки и деньги у грузоотправителей, затем через свои фирмы-однодневки привлекают сторонних перевозчиков и им в итоге не оплачивают
Подробнее: [LINK]