Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 328-78-60
Сайт: www.stolle.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Калерия о компании Штолле

Калерия
21:44 25.05.2018
Город: Красногорск
Плюсы в работе
Удобное расположение в центре города;
Работа в популярной сети ресторанов;
Из официанта можно стать барменом ;
Похавать остатки бизнеса на халяву.
Есть отличные люди в коллективе , но их мало.
Больше плюсов не нахожу , хотя изначально некоторые проглядывались.
Отрицательные стороны
Не знаю как там у других, но представляю Вашему вниманию:
Штолле-Красногорск , по улице Ленина 21(а).
Описывать шикарную атмосферу внутри ресторана слишком утомительно, позвольте дать личные рекомендации ,для более успешной работы в данном заведении , если ты нацелен сразу за стойку бармена. Поехали!
✓Если ты готов активно и виртуозно лизать зад начальству 24/7, в лице директора и ген.директора (гыг), коими являются семейная пара с очень сомнительным профессионализмом в сфере ресторанного бизнеса , тогда тебе сюда!
✓Тебя заводят грязные словечки ? Это то что тебе нужно ! Заебанная волшебной аналитико-статистической хуетой администрация готова материть тебя ежедневно, без перерывов на обед , пасху и хануку.
✓Нравится рвать волосы на заднице во имя полного абсурда ? Это ты сможешь испытать , подбивая кол-во пирогов на определенное время , которое у тебя никогда не сойдется ! Пиздеть научат так , что собственной маме нужный кусочек откромсаешь против ее воли .
✓ А как на счёт остатков на вечер ? Готов сожрать , все что не продал за свои деревянные или отчаянно пиздеть и прятать пироги под стол до завтра ? А если продал все и раньше времени , готов штрафануться и выслушать по первое число ? Тогда скорее к нам !
✓ Бесплатно пирог? Здесь тебе и так куча ништяков , зачем тебе бесплатный пирог? Мотивация простая - много сожрёшь-будет диабет-будет диабет-пойдешь на больничный - а больничный мы не оплачиваем никогда , понял почему? Чтобы у тебя диабета не было, дурачек!
✓ Нравится сплетничать, провоцировать, пиздить официантский чай, чувствовать себя королем маргариновой помойки, наебывать периодически гостей? Тогда ты наш человек, Федор!
А я вот не ваш человек , и слава б-гу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании