ШокоБренд
+7 (499) 638-20-55 +7 (800) 500-65-31 +7 (812) 748-20-56

Отзыв сотрудника Любовь о компании ShokoBrand в городе Санкт-Петербург от 21.08.2023

Любовь
15:54 21.08.2023
В целом, компания поддерживает и бережет своих специалистов. Все выплаты вовремя, все договоренности соблюдаются. В плане бизнеса - все по-честному. Есть возможность зарабатывать очень прилично, привлекать новых клиентов. В то же время, если ты новичок, тебе дают адекватную базу, с которой обучают работать. Опытные менеджеры также готовы помогать. Ключевые специалисты работают по многу лет и, в общем, держаться за работу, хотя в сезон нагрузки высокие. Коллектив большой, но взаимопонимание находится, все работают на конечный результат. Интересно, что каждый менеджер может участвовать в разработке индивидуальных заказов - тут для творчества есть место. И для каждого заказчика всегда можно подобрать что-то особенное и реализовать это на практике.
Высокие нагрузки в сезон (но этот недостаток скрашивает приятный финансовый бонус). Хотелось бы чуть больше внимания к возможности "переключиться" и отдохнуть - комнату отдыха или игровую, чайную территорию. Много работы подразумевает и наличие места для восстановления сил. Также, возможно подумать об организации корпоративных "вылазок" на природу либо в ресторан....в общем, что-то сближающее и не рабочее.
ShokoBrand
2024-07-08 15:31:29
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и признание нашей работы по поддержке и развитию наших специалистов. Мы очень рады, что вы цените своевременность выплат и соблюдение договоренностей, а также честность в бизнес-процессах и возможности для профессионального роста.

Мы осознаем, что высокая нагрузка в пиковый сезон может быть трудной, но при этом она компенсируется финансовыми бонусами, которые, как мы надеемся, приносят удовлетворение от хорошо проделанной работы.

Ваше предложение о создании пространства для отдыха и релаксации, а также организации корпоративных мероприятий вне работы, принято к сведению и обязательно будем их внедрять. Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!