ШокоБренд
+7 (499) 638-20-55 +7 (800) 500-65-31 +7 (812) 748-20-56

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ShokoBrand в городе Санкт-Петербург от 18.08.2023

Екатерина
13:49 18.08.2023
+ Хороший оклад для МП, отличные % с продаж. В сезон можно заработать себе хорошую премию к ЗП. НО нужно работать много, особенно с октября по декабрь.
+ Очень много заказов, не нужно их искать. Телефон разрывается от желающих. Подарки нужны всем под НГ.
+ Все государственные раздники отдыхаем.
+ Кухня на 6м и 7м этаже с кофемашиной, микроволновкой, холодильником.
+ ЗП и Аванс вовремя!
+ Удобно добираться до офиса. Редко когда производство в центре города а не в промзоне.
+ Классные коллеги с которыми можно договориться.
+ Больничный оплачивается, если работаешь в больничный - это компенсируется.
+ Отпуск весной или летом.
- Старенькое здание в стиле 60-70х годов. НО на петроградке и внутри офис с ремонтом.
- Бонус квартальный а не ежемесячный, это неудобно((
- IT cпециалист на удаленке...перебои с 1С и CRM оперативно не решаются.
- Нужно много работать с октября по март.
ShokoBrand
2024-07-08 15:47:34
Благодарим вас за ваш отзыв и признание нашей работы по созданию благоприятных условий для наших сотрудников. Мы рады, что вы оценили хороший оклад, проценты с продаж и возможность получения премии в сезон, что является важной частью нашей мотивационной программы.

Мы понимаем, что высокий объем работы в сезон требует больше сил. В этом наша особенность и специфика, как и многих других компании, работающих в сфере услуг. Мы понимаем значимость оптимизации рабочих процессов, и обязательно будем над этим работать.
Ваши предложения и замечания помогают нам становиться лучше.