ШокоБренд
+7 (499) 638-20-55 +7 (800) 500-65-31 +7 (812) 748-20-56

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ShokoBrand в городе Санкт-Петербург от 28.07.2023

Екатерина
16:44 28.07.2023
их нет, от слова совсем!!!!!!!!!!
Компания гнилая! Руководство гнилое!
Каждый сезон новые люди. Сотрудников не ценят, от слова совсем!
Заказы взяты ради денег, на качество полный болт забивают. Миллионные заказы остались в Новый Год без своих согласованных заказов. Руководство в этот момент было на производстве, все это видело и давало добро на отгрузку! Соответственно клиентов теряете. Директор орет, о том что это ее клиенты и что не смели с ними как то неправильно работать... Только по факту после сезона (Нового Года она же и обосрала их заказы)
крайне не советую устраиваться.
Уже много было жалоб на компанию, так как лицензии на алкогольную продукцию нет! Летом были проверки, и в сезон они снова будут и производство просто может встать....

Не идите! Компания полнейшее дно!!!!
Оклад поднимают каждый год, так как все меньше и меньше людей приходят, только все уходят!
ShokoBrand
2023-07-31 12:17:00
Уважаемая Екатерина,
Вы пишете очень эмоционально и непонятно, заказы остались без заказов и прочее.
В отделе продаж нашей компании есть определенная текучка, это связана в первую очередь с высокой нагрузкой в сезон с сентября по декабрь, не все сотрудники могут работать в режиме многозадачности и ограниченных сроков. Эта нагрузка компенсируется денежными выплатами. Все сотрудники получают хорошие премии после сезона.
Заказы, которые берутся в сезон, выполняются с высоким уровнем качества в оговоренные сроки, что подтверждает наличие большого количество постоянных клиентов.
Мы выполняем все свои обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками.
В нашей компании принято корректно и вежливо общаться с клиентами, но Вы не всегда соблюдали эти правила, за что Вам было сделано замечание.
По поводу лицензии на алкоголь не надо вводить в заблуждение, лицензия официально оформлена, ее номер указан в государственном реестре.
Вы пишите о повышении оклада, как об отрицательной стороне компании, повышение оклада связано с ежегодной индексацией, что не может быть минусом для работодателя.
Желаем Вам успехов на новой работе!