ШокоБренд
+7 (499) 638-20-55 +7 (800) 500-65-31 +7 (812) 748-20-56

Отзыв сотрудника Катя о компании ShokoBrand в городе Санкт-Петербург от 09.08.2022

Катя
18:14 09.08.2022
Самопальные положительные отзывы, лучше любых анекдотов
-зп чёрная и не всегда в срок, январскую выплату задержали на несколько недель, хозяева не наотдыхались. Даже денег на конверты жмут, дают наличку в руки.

-текучка кадров из-за сезонной работы, даже не успеваешь запомнить имён, как уходят и приходят новые сотрудники. Но несмотря на это хорошо помнишь что большинства сотрудников от которых тут якобы хорошие отзывы - не существовало.

-огромная нагрузка, которая оплачивается по настроению хозяев.

P.S. «Обожаю борьбу с последствиями, а не причинами». Наштамповали себе положительных отзывов, с одного и того же компьютера, и ip где-то сотрудника звать Наталья, и она является бывшим сотрудником. Где-то Наталья уже Александр, который является текущим сотрудником. В промежутке одной недели. По другим ip, ещё веселее когда «сотрудник» работает, судя по оставленным отзывам, одновременно в двух, а то и в трёх компаниях. Видимо, у кого-то печатная машинка сломалась. Пришлось покупать.
ShokoBrand
2022-08-10 13:15:57
Уважаемая Екатерина,
В нашей компании не было Екатерины, которая уволилась после января, все сотрудницы с данным именем продолжают работать в компании. Поэтому обвинения, которые Вы написали в наш адрес, можно направить Вам.
По всей видимости, отзыв исходит не от Екатерины, а от бывшего сотрудника Елизаветы, на все претензии Елизаветы мы ответили.