Школа Великих Открытий

+7 (499) 460-91-84
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Школа Великих Открытий
Отзывы сотрудников о работодателе Школа Великих Открытий (9)
Никита (Бывший сотрудник)
12:44 18.01.2019
Руководство просто супер
Мария (Сотрудник)
22:55 27.11.2025
Теплое, волшебное, уникальное пространство, которое позволяет каждому найти себя или определиться со своей целью. Со своей скоростью, со своим личностным ростом. Здесь каждый друг другу учитель. Постоянные объединяющие и вдохновляющие и поддерживающие мероприятия, практики, совместные выезды. Вовлечение всех членов семьи в события школы.
В каждой компании есть нюансы и особенности и трудности, но вот вопрос, кто и как и с каким уровнем сознания с ними справляется и что выбирает для себя: обижаться или определить свои точки роста. Поэтому только смотрим в суть.
Мария (Сотрудник)
12:13 12.05.2022
Работаю здесь почти 4 года. Прошла разные ипостаси: ассистент группы 1,5-3, Билингвальный педагог группы 3-6, ведущий педагог группы 3-6, педагог школы по творчеству.
Очень откликается база ценностей школы, сильная, стойкая, ясная. И мне откликается. Поэтому я здесь.
Здесь крепкое сообщество единомышленников, как среди педагогов так и среди родителей.
Мне приятно, что можно расти и развиваться внутри школы.
Особая ценность для меня - это обучение для взрослых - тренинги, практикумы, семинары, ежемесячное корпоративное обучение. Мощные спикеры и важные темы: и здесь есть возможность расти вместе с детьми, вместе с другими родителями, вместе со школой.
Эта школа развивается, динамично и ярко. И я вместе с ней
Нравится доступность Монтессори образования для моего сына, определённая гибкость в отношении времени, зп.
Зарплату удвоить
Анастасия (Сотрудник)
11:54 12.05.2022
Работаю больше года, за это время многому научилась и многое поняла, благодаря поддержке и помощи других членов коллектива. Разделяю идеологию школы; ее миссия и цели очень откликаются и резонируют с внутренними желаниями. Школа меня развивает, дает опору, цель и вдохновение
Нравится миссия организации, комманда, зароботная плата, возможность карьерного роста, постоянные обучения
Нужно расширить персонал, кое-где не хватает сотрудников
Настя (Сотрудник)
13:39 11.05.2022
Я очень многому здась научилась за все время :)

Больше всего ценю людей, сплоченость коллектива в этой организации
1)Хотя бы уходить домой вовремя)
2)Ограничить возможность часто заходить в кабинет с вопросами, когда идёт разговор с клиентами, родителями (по телефону или просто наедине)
13:26 11.05.2022
Работа в ШВО даёт мне надежду на светлое будущее, я чувствую поддержку коллектива, мне очень важна безопасность проживания неудач на моем профессиональном пути. В ШВО, я знаю, всегда смогу обратиться к коллегам за помощью и получить ее.

Коллектив, дух Монтессори, поддержка и направление от руководства, возможность профессионального роста, принятие, корпоративное обучение, возможность получения скидок для оплаты обучения, вкусный обед
Мне пока сложно ответить на этот вопрос. Не нашла каких-то критичных моментов
12:59 11.05.2022
ШВО даёт очень интересный опыт работая с различным контингентом детей, с которыми классно учиться находить подход к каждому ребёнку индивидуально.

Удобный график работы, очень интересный и приятный коллектив, у которого можно всегда получить помощь и что то интересного принимать из их личного опыта в своей работе
Можно сделать площадку на улице более спортивной
Екатерина (Сотрудник)
12:47 11.05.2022
Мне очень нравится возможность удаленной работы и ее творческая составляющая. Это классно, когда работа может приносить удовольствие и комфорт одновременно. При этом не может не радовать отзывчивость и понимание коллег, которые пойдут навстречу, чтобы прийти к общему успеху.
Ничего, все прекрасно
Катя (Бывший сотрудник)
12:57 04.02.2022
Дружный коллектив и интересные проекты.Отличное место если есть амбиции реализовать что то непростое
Недостатки есть везде, тут они незначительные чтобы их перечислять