Школа стюардесс «Marina-School»
8 (800) 700-81-06

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Школа стюардесс Marina-School в городе Москва от 29.05.2017

Екатерина
20:37 29.05.2017
Я прошла обучение в школе стюардесс «Марина-скул» по направлению «Бортпроводник/стюардесса яхты». Преподаватели просто супер! Рекомендую. Учиться было интересно, мы стали настоящими профи в сервисе! После экзамена выдают сертификат по безопасности и по сервису. Еще если нужно могут сделать персональную характеристику на английском языке. Но это не главное. Мне помогли подписать контракт на яхту во Франции на все лето. Позиция второй стюардессы. Для новичка это просто отлично.
Есть один большой минус – деньги за обучение никто не компенсирует. Я рассчитала, что подготовка отбивается в первые три недели работы, т.е три недели ты работаешь, чтобы отбить деньги за обучение. Мне повезло, что меня взяли на зп 2500 евро, но были девочки кого взяли на 2000 и даже на 1800.
Жанна
2018-03-16 11:54:27
Здравствуйте! Вот только прочитала все комментарии и плюсы и минусы. Недавно меня тоже приглашали на учебу. Но у меня пока финансы не позволяют. С другой стороны боюсь в конце обучения скажут: мы стараемся , мы поможем!. В итоге боюсь вообще без работы остаться, и 70 000 это большие деньги для меня. Я хотела только на самолет, и еще у меня шансов на много меньше, так как я гражданка другой республики! Как они говорили, меня примут только на бизнес-авия! Знаю 5 языков, ноо....не верю что меня могут взять на борт!
Тем более они не гарантируют работу!!!!