СГК- Автоматизация

Отзыв сотрудника Аноним о компании СГК-Автоматизация, ООО в городе Москва от 09.07.2013

21:04 09.07.2013
Город: г. Москва, СГК "Автоматизация" на Можайском валу
В начале работы, осенью 2012 года была перспектива карьерного роста и роста зарплаты.
...Но перспектива закрылась стараниями сослуживцев-ренегатов, ревностно охранявших монополию контакта с вышестоящими руководителями, (Трофимовым В.Л.) Более того, когда было фактически уничтожено Особое Подразделение Ростов-на -Дону , все его сотрудники, после увольнения директора ОП, Ковалева В.М., подверглись незаслуженному административному давлению, выраженному в задержке выплаты зар. платы и закончившееся, в итоге предложением, ИО директора ОП Ростов-на-Дону, Зализняк Михаила Петровича, написать заявление об уходе по собственному желанию, тем работникам ОП Ростов, которые еще остались в структуре предприятия и кому просто некуда идти в наше нестабильное время на рынке труда, хотя все работники были приняты на предприятие по бессрочному договору.
Юрий
2013-08-05 22:33:00
ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ . НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ(даже заработанного). Читайте дедушку Маркса, на Западе он сейчас популярен,классика.
Игорь
2013-09-28 12:14:00
Да... попал Петрович...
Иван
2014-09-04 19:50:00
Про трофимова это точно! то ещё гандон! и дружок окунев кажется, два голубка :) в департаменте пнр редкостные мерзавцы подобрались.
Алексей
2014-09-17 16:26:00
Ну ладно, когда полумонтажники пишут всякую хрень, но когда ИТР льет грязь на своих сослуживцев - это уже перебор! Начальство никогда не было и не будет хорошим! В ком-то го-на больше, в ком-то - меньше. Про задержку з/п в 13-м году - БРЕХНЯ!!! А в ДПНР всякой твари по паре. "Тупиков" и в ИТД хватало и в ОП УХТА. Всех под одну гребенку нельзя! Жаль контору развалили. "Спасибо" Фоменкову и К*.