СФЛ-Альянс

+7 (495) 650-36-46
+7 (495) 940-98-11
Сайт: www.cfltravel.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе СФЛ-Альянс(13)
AntiCFL Group
19:08 21.12.2010
Часть незаконно присвоенных денег (300-400$) возвращают, если придешь к ним раз 20 и пригрозишь заявлением в милицию прокуратуру.
Врут настолько убедительно, что начинаешь сомневаться, а действительно ли они присвоили Ваши деньги? По договору, Вы - никто, без прав, что-либо требовать. Весь интернет забит эйфорическими положительными отзывами - вранье от начала до конца. Профессиональные мошенники. Подробности http://anticfl.xp3.biz/
04:36 30.11.2010
сайт

заблокировали за клевету!

заходите и читайте!
не все коту масленица!
Вика Володько
19:23 22.11.2010
Вcе лето ездила на машине! Даже получала штрафы за превышение.
Сергей_23
11:57 24.09.2010
Несколько человек действительно получили работу в штатах по программе
Десятки сотен ребят оказались либо без виз, либо без работы. Сейчас идет подготовка нескольких гражданских исков о возмещении материального и морального ущерба, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела против Тимечко Елены Викторовны - главным организатором этой схемы мошенничества. Все положительные отзывы о компании здесь - это липа. Пострадавшие могут рассказать свою историю , а также объединиться для совместных действий здесь: http://anticflgroup.ucoz.ru/
Любовь
11:21 07.09.2010
Оплата программы четкая, по графику. Вне графика - штраф.
Никита
16:34 07.10.2009
Привет всем!

Все очень понравилось и лечу снова в 2010 году с друзьями! Коллектив очень дружелюбный и всегда подходят к работе профессионально!

Я летал по программе Work & Travel через компанию CFL 2008 году и работал там спасателем. Зарплата 9$ в час стабильно, пейчек приходил раз в 2 недели. Жил с друзьями в отличных условиях(квартира с 4мя спальнями, 2мя душевыми и с кухней). Мы побывали в Калифорнии, Лас Вегасе, Нью Йорке, Вашингтоне и конечно же в Майами!
ДМ
02:40 07.10.2009
Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником компании СФЛ и я как никто другой знаю отношения данной компании к клиентам, профессиональный подход к работе и высокое качество услуг, мне до сих пор звонят и пишут студенты, которые ездили от СФЛ, они благодарят за прекрасную поездку и за великолепные впечатления. Если у кого-то и возникали трудности с работой, то это лишь по вине злосчастного кризиса, который ударил по всем нам, я знаю, что данная проблема коснулась многих студентов, которые ездили также и от других компаний. В СФЛ всегда старались приложить максимум усилий для того, чтобы уладить проблемы студентов, и их успешно решали. я лично видел, как руководитель компании сидела и звонила в США до ночи, чтобы помочь студентам. Не верьте всему, что пишут, а лучше придите в компанию и увидите все сами и своими глазами.
Денис
14:24 06.10.2009
Мы собираем отзывы от студентов, которые возвращаются из США и ездили от CFL-Альянс

Вот одни из них:

Сложинская Марина

My email: marucya86@mail.ru

Я была в РАЮ…

Все очень понравилось – удалось побывать в Нью-йорке, Вашингтоне, Бостоне!

Нравилась работа, пробовала себя в разных сферах!

Поменяла 3 работы, улучшила уровень языка!

Все что я не дополучила в юности я приобрела в Америке: это романтика, приключения…

Столкнулась со столькими культурами, с которыми никогда бы не пересеклась в обычной жизни.

Загорелась, накупалась на всю зиму

В восторге от позитивной молодежи.

В Америке можно позволить себе все что угодно
Митя
11:50 06.10.2009
Друзья! Волею судеб, мы не работаем больше с Еленой Викторовной вместе. Но мне крайне отвратительно читать клевету и фальш по отношению к СФЛ. Профессионализм и человеческое отношение к клиентам, к которым всегда идут навстречу - именно так я могу, без сарказма, охарактеризовать работу Хелен. Мы знакомы давно, и я готов лично ответить тем, кто пытается писать неправду про СФЛ, потому что это до сих пор СФЛ - ТА КОМПАНИЯ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ Я ЕЗДИЛ ДВА РАЗА КАК УЧАСТНИК. Та компания, которая открыла мне дорогу в жизнь, та компания, которая помогла мне выучить язык, и в конце концов, РЕБЯТА, я провел отлично время и как бывший сотрудник и как участник. Те, кто пытаются нас с Хелен поссорить- завистливые люди с потными ладошками, живите свойей жизнью и не паразитируйте на нас.

Бывший сотрудник СФЛ,

с искренним уважением,

Митя Боровой
Денис
23:05 13.09.2009
03:14 19.08.2009
11:36 17.08.2009
Полный бред! Программе уже более 10 лет и фирма успешно справляется со всеми трудностями. Человек, который пишет, не участвовал в программе, иначе он об этом сказал бы сразу, это подтверждает выражение "не повторяйте их ошибок". Поэтому сразу возникает вопрос о правдивости данной информации. Посмотрев на нескольких сайтах, стало понятно, что статья скопирована абсолютно во все популярные и не очень сайты жалоб. Поговорив, непосредственно, с участниками Work and Travel USA 2009, которые ездили через ООО "СФЛ-Альянс", выяснилось, что у большинства сложились очень положительные впечатления и о программе, и о том, как фирма со всем справлялась. Практически все студенты намерены повторно участвовать в программе. К сожалению, в силу того, что запросы у всех абсолютно разные, удовлетворить все - просто невозможно.

Мое мнение: СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ!!!
23:45 22.07.2009