СЕВМОРПРОЕКТ

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе СЕВМОРПРОЕКТ(8)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:16 27.10.2022
Где? Но как-то умудряются захапать приличных людей. На долго ли?
Фууу... Рыба гниёт с головы. А с головой плохо всё. Эх Серожа...
Константин (Сотрудник)
12:55 26.05.2022
Хорошо поставленная речь у руководства компании.
Неисполнение взятых на себя обязательств. Сотрудничал с ними в сфере грузоперевозок. По факту не исполняют взятые на себя финансовые обязательства. Как и пишут на данном ресурсе, производят незначительную оплату, остальные денежные средства не выплачиваются. Готов предоставить документальные доказательства своим словам всем заинтересованным лицам, по почте chugunovkonstantin@rambler.ru. Как совет, всем кто захочет сотрудничать с данной компанией, 100% предоплата, так как договора и юридические обязательства, будут исполняться только когда Вы обратитесь в суд. Посмотрите статистику по их арбитражным делам. Всем удачи.
Елена (Бывший сотрудник)
14:34 29.12.2021
Работала в данной организации с ноября 2020 – август 2021 года, уволилась по семейным обстоятельствам. Ничего плохого сказать не могу, коллектив большой, сплоченный, всех поздравляют с днем рождения. Заработная плата выше рынка, можно продвинуться по карьерной лестнице. Если вернусь обратно в город, буду рассматривать как потенциальное место работы.
Нет комнаты для принятия пищи, не удобно, приходится спускаться в общую столовую.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
09:01 07.12.2021
Тю-тю
Знаем, знаем мы этого Сереженьку Кузовлева! Еще по его бывшей конторе Регионстрой. Такая же шарага с долгами всем на свете и самомнением о себе, как минимум как о супер профессионале в строительстве. Смешной такой.
ГИП (Соискатель)
10:09 02.12.2021

Куда то пропали вакансии в Мурманске, видимо Заказчик успел вычислить его, как мошенника и заключил контракт с достойным Подрядчиком :)) Они порывались выиграть конкурс: [LINK] info.html?reg... (Выполнение работ по строительству объекта: «Реконструкция объектов инфраструктуры базы технического обслуживания флота Северного филиала фгбу «Морспасслужба») диалог со стороны Сережи с Заказчиком продолжался ровно до получения аванса, а потом истории и байки :))

08:29 05.02.2020
В самой компании не работал, привлекался на фрилансе.
16:23 05.11.2019
Достоинств НЕТ ВООБЩЕ!!!
Данная организация предлагая вам работу будет рассказывать о всех своих прелестях (которых нет) убеждая Вас, что всю оговоренную сумму вы получите в полном объеме после выполнения свой работы. Договор с вами соответственно никто заключать не будет.
По итогу выполненных работ выплачивают 40%, а то и меньше. После этого "кормят завтраками" или просто блокируют ваш телефон. Полной суммы вы не получите.
Не рекомендую связываться с данной организацией.
14:23 02.09.2019
Т. к. компания не располагает собственным инженерно-техническим персоналом, то для выполнения работ привлекают фрилансеров по направлению деятельности (архитекторы, конструктора и т. д. ), выплачивают аванс, максимум промежуточный платеж, а после завершения работ банально перестают выходить на связь, чтобы не совершать окончательный расчет за проделанную работу. Вот такая чудесная компания!