Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "МТЭР". Санкт-Петербург
Телефоны:
(812) 406-79-55
Сайт: www.mter.spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Северо-Западное ОАО «МТЭР Санкт-Петербург» (Межрегионтеплосетьэнергоремонт)

Аноним
14:58 28.11.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Пока контора была под Москвой-всё было чётко регламентировано,зарплаты у работяг были достойные.Руководство просто заботилось о людях.
Отрицательные стороны
Компания,можно сказать-ОПУСТИЛАСЬ!!Рабочим зарплаты урезали до 30-35 тысяч...и это за такую каторжную работу..Все бывшие ПЕТРОКОМОВЦЫ,которые сначала обустроились в МТЭР СПб,теперь бегут из этой компании.Компания полностью повязла в долгах. А теперь и с рабочего персонала решили удерживать с общего объёма работ-10%..соображаете-вот ВОРЬЁ! Мало того с нас государство берёт--13% + 10%(эта контора)=23%,они за счёт людей видимо свои долги решили перекрывать..Компания,можно сказать-ОПУСТИЛАСЬ!!Рабочим зарплаты урезали до 30-35 тысяч...и это за такую каторжную работу..Стали зарплаты задерживать,а сейчас никто не уверен-получит ли он зарплату или нет к Новому году!!!Все бывшие "ПЕТРОКОМОВЦЫ"-НАЧАЛЬНИЧКИ И ЗАМЫ( НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ТАКОЙ ШТАТ НУЖЕН,наверно для отмывания денег),которые сначала обустроились в МТЭР СПб,теперь бегут из этой компании.Компания полностью повязла в долгах. А теперь и с рабочего персонала решили удерживать с общего объёма работ-10%..соображаете-вот ВОРЬЁ! Мало того с нас государство берёт--13% + 10%(эта контора)=23%,они за счёт людей видимо свои долги решили перекрывать..Вывод один-пока контора была под Москвой-всё было чётко регламентировано,зарплаты у работяг были достойные,как только отделилась контора-стала "мухлевать",по зарплате обманывали,все выходные работали и вечеровали..А теперь -ЕЩЁ ХУЖЕ..НЕТ БУДУЩЕГО!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Нина Анатольевна
2014-01-14 18:36:00
поддержал(-а) отзыв
Так и есть, всё правда
Аноним
2014-03-23 21:19:00
поддержал(-а) отзыв
Чистая правда. Контору целенаправлено разорили ее начальники изнутри, а затем "слиняли" на другие руководящие должности.
Фрай
2014-04-15 15:49:00
поддержал(-а) отзыв
Все выше изложенное правда
аноним
2014-05-14 12:37:00
опроверг(-ла) отзыв
На самом деле компания очень хорошая, но ....... была когда-то. С приходом некоторых руководителей в конце 12 года очень сильно раздула штат, шасширила круг заказчиков, нахватала объектов, и самое интересное что справилась со всеми объемами 13 года, правда из-за низких расценок ГУП ТЭК по отношению к объектам "Теплосети" компания нахватала долгов по обязательствам поставщиков материалов и техники и до сих пор не может расплатиться, отсюда и сложности в работе на сегодняшний момент. В конце 13 года стало известно, что с "ЗАТРАТНЫМИ" заказчиками компания большьше не работает, а "Теплосеть" на 14 год готовит программу на 1.7 млрд и разыгрывает в открытом конкурсе. В результате чего уходят главные руководители, в организации кризис и паника, временное сокращение зарплаты. Ну и подведение основной массы рабочей силы под увольнение, с целью сохранить компанию и вывести ее из кризиса. Практически все руководители основных отделов, под управлением которых организация работала в лучшие свои годы увольняются, на их место приходят новые сотрудники и вносят свои коррективы в методы работы и способы оплаты. И все равно на сегодняшний момент главный положительный момент организации действует, а это : 100% белая зарплата, доп. оплачиваемый отпуск специалистов вредных профессий, доп.мед.страхование(администр. персонал), выплата аванса и з\платы без задержек. Главная проблема компании это огромные долги прошлых периодов. Теперь все зависит от новых руководителей, сумеют ли вылезти из кризиса. А так решайте сами устраиваться или нет, хотя очень странно что в компанию идет набор. Под адресную программу 2014г конторка наоборот напрашивается на сокращение своего штата. А что касается начальника отдела кадров так отрицательного в ней лично я ни чего не заметил, может и правда сама под увольнением ходила, отсюда и эмоции.
Иван
2014-09-09 11:11:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть, с уходом Пермяковой Ирины, профессионалом высокого уровня, пришли дилетанты, ВООБЩЕ не понимающие, ни производственного процесса (поэтому сразу знающих сотрудников и выгнали) ни тем более рабочего процесса. Служба безопасности считает для себя высшим пилотажем отслеживать во сколько приходит сотрудник на работу, и во сколько уходит (напрямую обязанность кадрового работника), балаган.
Степан
2014-11-20 11:46:00
поддержал(-а) отзыв
Ну да. Все как и положено в России. Воровство и бардак. Я помню, как на примере бардака точно такого же физически стали вывозить "весь хлам" с завода- металл, трубы, остатки, пока власть менялась- прям как при революции. И вот- озолотились, через неделю власть сменилась и пошло поехало. Так и тут. быстрей хапнуть пока есть время. А работники сидят на 30 тыс. рублях )))) Везде так! От Магадана до Калининграда)) мы больше 30 лет надеемся на чудо что будет все хорошо. Уникальное качество людей, которыми пользуется правительство для достижения своих целей- хапнуть еще больше. рот не закрывается, запросы растут...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании