Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "МТЭР". Санкт-Петербург
Телефоны:
(812) 406-79-55
Сайт: www.mter.spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Наталья о компании Северо-Западное ОАО «МТЭР Санкт-Петербург» (Межрегионтеплосетьэнергоремонт)

Наталья
20:40 17.02.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Не увидела, может и есть))
Отрицательные стороны
Бардак.

Откликнувшись на вакансию, получила на почту стандартное приглашение на интервью с указанием телефона и контактного лица (Кокорина Елена, руководитель отдела по персоналу), телефон был указан при этом секретаря. Пыталась дозвониться в течение 4-х дней, каждый раз отвечали: "Елена очень занята, перезвоните через час... или перезвоните после обеда...или позвоните завтра с утра, Елена вышла" и т.п., кстати секретари отвечали с явным недовольством в голосе. В итоге все-таки дозвонилась, назначили встречу, Елена дала мне номер своего мобильного. Приехав к назначенному времени, прождала 35 минут за дверью офиса, пытаясь так же безуспешно дозвониться уже на мобильный все той же Елене; затем удалось попасть в офис))обратившись в отдел персонала, услышала уже знакомое : "Елена вышла, подождите" , за дверью кабинета "по персоналу" прождала еще минут 20, уже просто из своего перфекционизма, заставляющего все доводить до конца))в итоге Елена прошла мимо меня в свой кабинет, уже давно видимо забыв о назначенной встрече..В общем собеседование началось практически через час от назначенного времени. На мой прямой вопрос, почему в открытом доступе на суперджобе висит так много резюме их работников, включая глав.буха, зам.начальника тендерного отдела и иных, не рабочих специальностей, и что в их компании "не так", Елена доверительно (или простодушно) сообщила, что и её резюме там есть))) Надо ли что-то говорить еще о профессионализме и компетенции этого человека и кадров компании,которых, по крайней мере, набрала,именно она? С ее слов, в дальнейшем я поняла так: пришел новый директор и видимо им всем "гайки подзакрутил", а они так не привыкли, судя по ритму их работы, потом с сокращением премий какая-то история, возможно и что-то другое, но они практически всем коллективом ищут новую работу)) При расставании Елена заверила меня, что в следующие 2 рабочих дня она мне обязательно отзвонится "в любом случае" и сообщит прохожу я или не прохожу на следующий этап собеседования... Надо ли говорить, что мне так никто и не позвонил? Впечатления: бардак,полный непрофессионализм руководителя отдела по персоналу, и честно говоря, вся эта история оставила мягко говоря, странноватые ощущения, так как компания позиционирует себя крупным игроком рынка энергетики, а теперь и дорожного строительства, а впечатление, как будто я побывала в "Кирби".
Екатерина
2014-02-19 18:43:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, Наталья, за отзыв. Вы таким образом помогли другим соискателям не тратить зря время и не попасть в подобную ситуацию. Похоже, организация не очень заинтересована в новых сотрудниках, если руководитель отдела по персоналу открыто рассказывает, что народ массово увольняется. За что ей деньги платят, за антирекламу? Интересно, директор в курсе такой самодеятельности???
Борис Марсович Сафиуллин
2014-03-04 12:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Наталья вы даже не представляете как вам повезло что вы туда не устроились ! Ваши нервы остались целы лет на 5 и вы себе на столько же продлили свою жизнь , вы вовремя ушли а то кокорина могла бы вас обматерить
Miss
2014-08-27 12:20:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласна с отзывом. Застать сотрудника отдела персонала на месте просто нереально. Прошла собеседование, сказали позвонят завтра, послезавтра. Через неделю молчания (просто уже ради спортивного интереса) кое как дозвонилась. Спросила про свою вакансию, мне ответили, что уточнят и перезвонят. Перезвонили, сказали "решение еще не принято". Перезвоните через 2 дня. (Я после недели молчания ожидала отказа. Такой ответ меня удивил). Попыталась дозвониться через 2 дня, через 3, порядком надоев секретарше :-))), ответ был, что в отделе персонала никого нет, менеджер вышла. Явно создается впечатление, что звонков соискателей много (видимо потому, что нет четкого определения завершенности процесса) и они уже надоели как назойливые мухи. Люди приезжают на собеседование, тратят время, деньги на дорогу, многие еще и нервничают. Неужели нельзя проявить уважение тем, чтобы четко определить завершение общения, а не прятаться под столом?
Анастасия
2014-10-07 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Тоже туда пригласили, но почитав Ваш комментарий, решила не тратить свое время.
Андрей
2018-10-20 11:17:34
поддержал(-а) отзыв
Почему задерживаете с выплатами за арендованную технику.???
Андрей
2018-10-20 11:23:13
поддержал(-а) отзыв
С фирмы ООО Олан уже уволился машинист экскаватора.
Андрей
2018-10-20 11:24:53
поддержал(-а) отзыв
С фирмы ООО Олан уже уволился машинист экскаватора.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании