cetelem, Сетелем Банк
+7 (495) 644-33-44

Отзыв сотрудника Полина о компании Драйв Клик Банк в городе Екатеринбург от 14.04.2022

Полина
09:19 14.04.2022
Белая зарплата, без задержек, прозрачная система мотивации.
Минусов немного больше чем плюсов.
Являюсь действующим сотрудником в офисе. Оклад 25 тысяч без вычета, но приходиться ездить на точки и получается что работаешь на такси т.к автосалоны находиться очень отдаленно. Бывает отправляют работать прям на точку, не смотря на то что далеко не удобно и банк на этой точке в основном не интересен.
Премия за каждый кредит, но со сдвигом в два месяца.
Поменялось руководство и новый директор совершенно не знает своих обязанностей и из за этого не возможно о чем то договориться и спокойно делать свою работу.
Сетелем Банк
2022-04-26 16:07:45
Полина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, нам важна обратная связь.
Спасибо, что положительно отметили действующую систему мотивации, коллектив, а также поставили высокие оценки за социальный пакет и условия труда.
Должность, на которой Вы работаете действительно подразумевает выезд в дилерские центры, где у нас нет постоянного сотрудника, именно поэтому Вам доплачивают за разъездной характер работы.
Можно обратиться к своему непосредственному руководителю и обсудить перевод в определенный дилерский центр (при наличии свободного рабочего места), тогда не придется ездить по разным точкам продаж.
Что касается взаимодействия с директором, то хотелось бы получить от Вас больше информации, какие именно проблемы у Вас возникают при решении рабочих вопросов.
Напишите, пожалуйста, на адрес: HR_Hotline@cetelem.ru, мы обязательно вернемся с обратной связью.

С уважением, Департамент по работе с персоналом «Сетелем Банка»
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск