cetelem, Сетелем Банк
+7 (495) 644-33-44

Отзыв сотрудника Виктория о компании Драйв Клик Банк в городе Санкт-Петербург от 08.06.2019

Виктория
00:26 08.06.2019
Единственный плюс-это коллектив, вернее, отдельные люди в нём.
1. Такого «профессионализма» я не встречала нигде! Руководство относится к своим сотрудникам, как к низшему слою существования живых существ на всём белом свете.
Никто не ценит твою работу.
Всё, что указано в должностной инструкции-можете сжечь эту инструкцию к чертям, потому что вы будете делать работу и за себя, и за руководителя, и даже за колл-центр, за всех!
2. Зарплата, да, она белая, выплачивается вовремя, но!!! Извините, для Спб и Москвы- 35тыс, это ещё при в лучшем случае, это просто ужас. Т.е. человек, который пашет 12 часов зарабатывает меньше тех, кто работает 8.
3. Ты всегда виноват-это девиз Сетелема.
4. У руководства нет заинтересованности в своих сотрудниках, им плевать на людей, оно может подставить тебя (если планы горят будешь подписывать людей, которых можно не подписывать, если не хочешь быть потом уволен по статье).
Этих пунктов может быть ещё очень много!
И я искренне не понимаю людей, которые пишут, что хорошая работа. Если вы привыкли к неуважению, то наверное да, вам сюда.
Огромная текучка кадров, они это считают нормальным и говорят: « мы большой, престижный банк, это нормально, что много людей увольняется, много людей приходит».
Нет-это не нормально, там, где условия работы приличные (зп, коллектив, график, руководство), там не будет такого, что каждый день на hh.ru будут обновляться вакансии.
Моё руководство было таким: « Если бы законодательством был бы разрешен круглосуточный график работы, 24/7, моя бы воля, вы так и работали бы».
Я хочу обратиться к ребятам, которые зашли сюда почитать отзывы, не верьте хорошим отзывам, вы через месяц будете искать новую работу, если вы уважаете себя, цените себя, хотите зарабатывать и развиваться, то ищите другую работу.
Уволившись с этого места, я действительно поняла, что есть другие компании, другие банки, где платят хорошие деньги, где ценят тебя, как человека и сотрудника, где за тебя поистине могут переживать и болеть.
Задумайтесь.
Сетелем Банк
2019-06-13 17:06:06
Виктория, добрый день!

Мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашем Банке. Сетелем Банк ценит своих сотрудников и постоянно работает над улучшением условий труда. В рамках адаптации персонала HR-специалисты связываются со всеми сотрудниками и получают обратную связь о работе. Нам жаль, что мы не получили данную информацию от Вас до увольнения, тем не менее Вы можете направить обратную связь о конкретном руководителе на почту HR_Hotline@cetelem.ru сейчас (пожалуйста, укажите Ваш город и ФИО).

Каждый руководитель в Сетелем Банке проходит обязательное обучение по управленческим компетенциям, а также ежеквартальную проверку профессиональных знаний. В дополнение к этому в нашем Банке существует пост-тренинговое сопровождение руководителей, где они получают обратную связь о своей работе «в полях» и улучшают свои навыки работы со своими сотрудниками.

Сетелем Банк – компания, которая ищет молодых и амбициозных сотрудников, часто без опыта работы. По этой причине в Банке всегда есть определенный процент «текучки» кадров, который связан с тем, что придя без опыта в банковскую сферу, сотрудник принимает решение работать в другой области.

Доход в Сетелем Банке действительно официальный со всеми необходимыми отчислениями. Верхней границы по доходу нет, сотрудник имеет возможность самостоятельно влиять на него. Совсем недавно произошли изменения в мотивационной программе, она существенно улучшилась.

Мы желаем Вам удачи в поиске интересной работы!

С уважением,
Команда Департамента по работе с персоналом «Сетелем Банк» ООО
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск