cetelem, Сетелем Банк

Отзыв сотрудника Дарья о компании Драйв Клик Банк в городе Пермь от 10.04.2019

Дарья
09:28 10.04.2019
Город: Пермь
Проработала в банке 5 лет на должностях Руководителя группы кредитных экспертов и менеджера по продажам и развитию бизнеса в автокредитовании. Данный работодатель не заинтересован в развитии своих сотрудников. Отношение вышестоящего руководства к рядовым сотрудникам и управленцам среднего звена наплевательское. Выжимают все соки и "выбрасывают" сотрудников. Более того руководство абсолютно безграмотное, не знают базовых процессов, отправляют друг к другу. Большинство вопросов невозможно просто решить, либо решаются по месяцу, а некоторые так и остаются без какой либо обратной связи. Мотивацию как изменили так совсем невозможно стало заработать на премию. Банк экономит на всем, вплоть до комиссионного вознаграждения партнерам. Не индексируют окладную часть, за 5 лет работы этого не произошло ни разу. Сетелем Банк дочернее предприятие Сбера, как только Сбербанк скупил большую часть акций так стало совсем невозможно работать, рамки во всем, соц пакет условный, ДМС за 5 лет все хуже и хуже с каждым годом, сейчас необходимо выкупить часть полиса за свои деньги, а список больниц только городской которые бесплатные итак по обычному полису ОМС. У нас был сплоченный коллектив, который просто развалили, как только на верхах произошла смена, при чем отвратительно развалили, путем давления. Территориально руководство находится в других городах и вот там то все для сотрудников, и офис по лучше и условия труда лучше, сохраняют только своих любимчиков которые бок о бок работают, на остальных наплевать. Ни каких инструментов для качественной работы, одни лишь требования "иди делай как хочешь, главное сделай".
Сетелем Банк
2019-04-17 13:06:12
Дарья, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались только неприятные впечатления от работы в Банке за эти 5 лет.
По своему опыту вы знаете, что в первую очередь на вакантные должности мы всегда рассматриваем внутренних кандидатов, оценка проводится на основе модели компетенций и выполнения плановых показателей. Подход Банка к определению окладов формируется исходя из данных обзоров рынка заработных плат, которые мы получаем ежегодно. Если заработные платы оказываются ниже средних по рынку, мы корректируем их в индивидуальном порядке. Наши коллеги в регионах много времени уделяют обучению и развитию сотрудников на всех должностях согласно матрице обучения. При этом для руководителей разработана отдельная программа обучения, которая направлена на развитие управленческих компетенций.
Для сотрудников мы создали адрес горячей линии HR_Hotline@cetelem.ru, куда они могут написать о своей проблеме с руководителем, со своей стороны мы гарантируем конфиденциальность при работе с такими обращениями. И нам очень жаль, что мы не получали обращений от вас во время работы, мы уверены, что смогли бы помочь в вашей ситуации.

Мы благодарим вас за обратную связь и учтем ее в работе.

Желаем вам дальнейших успехов в карьере.

С уважением,
Команда Департамента по работе с персоналом "Сетелем Банк" ООО
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск