Нет задержек по заработной плате. В зарплате ни разу не обманули. Всегда есть подработка и возможность взять доп.смены. Много мотивации. Вам дают несколько видов мотиваций и вы сами можете смотреть где и как можете заработать. Из 5 мотиваций-можете сделать 3 например и получить за них 3 премии. А если постараетесь и поработаете над всеми -то и зп выйдет хорошая. Компания платит вам то,что вы заработали. Если работать не хочется,то и зп ждать хорошую не нужно. Это в любой компании правила такие. Тут не обманывают,дают возможность расти,развиваться,зарабатывать. Но нужно работать! Да,требуют порядок и опрятный внешний вид-потому что это премиум салоны и клиенты тут тоже не с рынка приходят. Да строго с не опрятными мастерами,но есть такие,которые и с 10 раза никак не научаться убирать за собой. Поэтому, я за порядок,опрятность и красоту. На работу мы приходим работать, а не бездельничать и ждать хорошую зарплату. А потом жаловаться,что я хорошая,а компания так себе:) Компания прекрасная!! Просто работать и зарабатывать заставляет. :)