Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик
Телефоны:
8 (800) 500-23-47
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Кошка_которая_гуляет_сама_по_себе о компании Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик

Кошка_которая_гуляет_сама_по_себе
15:45 14.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Они конечно же есть:
1. Довольно легко пройти собеседование и попасть на работу, если Вы конечно не совсем дурак)
2. Хороший коллектив. Коллеги без "скреп и духовности" в голове, лишний раз в душу не лезут.
3. Как и во многих розничных сетях возможно быстро карьерно вырасти, вот только надо ли? А об этом Вы узнаете в графе "Недостатки"
4. Достойная зарплата у продавцов, если конечно Вы действительно умеете продавать.
Отрицательные стороны
А теперь самое интересное!
Придя трудиться в РК, поначалу радуешься- зарплаты у продавцов (если это конечно действительно продавец, а не подпиратель стула) неплохие, хоть и "в серую", коллектив адекватный, в общем одно удовольствие, а не работа! Но со временем розовые очки разбиваются, и новоиспеченный сотрудник понимает, что хорошая арплата- исключительно его заслуга (продавцы работают за голый процент с продаж), хороший коллектив не поит и не кормит, а вот все остальное....
1. Точки разные. В основном маленькие. И вот на этих маленьких точках работает один сотрудник в смену, а смена 12 часов. Места для обеда как правило нет. Микроволновка есть и на том спасибо! Соответственно, судорожно обедаем прямо на рабочем месте, пусть по аромату еды в зале посетители определяют что может позволить себе на обед продавец) Отличная забота о сотрудниках, не правда ли?
2. Бесплатная учеба в выходные. Бесплатная как для компании, так и для сотрудников! То есть в свой редкий выходной вы должны полдня провести на учебе от поставщика и это время (замечу Ваше личное) вам никак оплачено не будет. Занятно...
3. Хочешь отпуск- накопи! Т.к. зарплата в рк до сих пор серая (из средних 40 тыр на руки в Вашем договоре фигурируют 10 тысяч, остальное - якобы премия. Ничего, что эта "премия"- Ваш же голый процент с продаж?!), то и отпускные считаются в три копейки. Потому, если конечно Вы не безумный фанат Рк и отпуск Вам не нужен, то откладывайте денежку на отдых сами, на причитающиеся Вам 5 тысяч особо не разгуляешься))
А теперь самое главное- карьерный рост! Он есть, и если Вы не полный дурак, то все легко. Но за этим следуют бонусы, такие как:
1. От новой должности сумма в вашем кармане не вырастет, а то может и убавится, ведь на досуге товарищ Лапин будет орать в Ватсапп "всех оштрафовать на 5 тысяч!!!" И не важно, чей косяк, кто виноват, есть ли вообще косяк, главное - владыка так решил. А что, имеет право- зп то по-прежнему чёрная.
2. Субординация? Не, не слышали. Все в том же Ватсапп Лапин будет орать матом так, что вянут уши. Вам такое нравится?
3. Забота о сотрудниках, о которой на каждом углу кричит владыка))) Та ещё забота! Трудоустройство в серую, ни больничных, ни отпусков с нормальными выплатами, а если что - можно ведь в долг попросить! Конечно за этим на работу то ходят! А Вы разве зарабатывать? Это не сюда.
4. Крупная, развивающаяся компания. Вот несколько примеров "крупности и развитости": на международной встрече поставщиков, заботливо организованной сотрудниками, товарищ Лапин отсутствовал. Более важные дела? Ну да, Турция не ждёт, куда уж там! На той же встрече автомобиль для развозки трудящихся предоставил отец одной из сотрудниц офиса- это ж так модно, на своих сотрудниках паразитировать. Ну и на ту же встречу даже переводчиков не смогли нанять квалифицированных, переводили свои же сотрудники кто как мог. Позорище!
5. Сеть кричит об "укреплении семьи". Несколько фактов об укреплении и Главном Укрепителе) Господин Лапин, несмотря на девиз, семьёй так и не обзавёлся. Зато активно тусит с девочками, коим не всегда даже 18 есть (да, да, Максим, не оставляйте Ваших избранниц в магазинах, уж больно говорливы, все рассказывают). Как считаете, здоровый подход? (О, предвкушаю рассказы М.Л. о его "спасении" женщины с ребёнком. Не трудитесь, Максим. Деньги- не всегда спасение). Академия тоже как может "укрепляет", среди тренингов, на которые ходят полтора человека, вы найдете множество тем о оральных, анальных и прочих ласках, но ни одной темы о взаимоотношениях, браке, детях. Так что укрепляемая то, может определимся?
Рассказывать можно долго. Не тратьте время, ребята, не ходите в РК. Кроме нервов, трёх копеек и матюгов, Ваша карьера здесь плодов не даст. Но если Вас устраивает хамское Отношение руководства, никакие условия труда и зарплата образца пятилетней давности на должностях среднего звена- велкам!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании