ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик
8 (800) 500-23-47
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магазины Розовый кролик в городе Москва от 13.01.2015

13:19 13.01.2015
Город: г. Москва
Отзыв №205227
Розовый Кролик – просто шарашкина контора! Никогда не работайте в этой компании! Вам не заплатят или оштрафуют на неясную и не установленную сумму. Люди меняются каждые 2-3 месяца, причем это относиться и к магазинам, и к офису. Нормального оформление не производиться и каждый раз зарплата как и Ваше время работы представляет «кота в мешке». Вас запросто уволят на праздниках, во время больничного, если Вы захотите уйти в декрет. Вас просто вышвырнут и еще вытрут ноги! Все решения в компании происходят не на основе адекватного анализа ситуации, а только настроения Максимильяна Лапина. Так же нет нормального оформления вашей трудовой деятельности, большей части «плюшек» в вакансии просто не существует. Если Вы не хотите работать бесплатно на абсолютно не адекватных людей 24 часа в сутки даже не приближайтесь к данной кампании! Поберегите свое время и нервы, просто,
Максимилиан Лапин
2017-11-28 03:07:53
Вы пишите в ип Шеглова а разницу знаете?
Это франшиза и мне не подчиняется Георгий и Лиза сами по себе живут а наговаривать на рк мой не очень хорошо
Шарашкина?
Вы откройте свою я найду тока с фактами
Оштрафуют нет депримируют
Это есть во всех компаниях вообщето и премии тоже вы пишите о плохом без докащательств накидываете грязи доя пущей страсти
Так я вот заявляю и вам мне можно писать везде и приехать в офис и я открыт всегда к диалогу
Если у вас были вопросы вы бы могли мне их задать
Но нет же их как правило кому надо те находят меня и все решается
Настроение? Оно у меня одно честность т порядочность если вы не соответсвуете ему то нам не попути
Если вы порядочны вы в лицо всегда скажите а не будите прятатся
Вы по настроению живете и поэтому на других так говорите
С мск помню один случай когда девочка сказала управляющей Наташе она работает у нас кстати лет 5 уже что не буду я приклонятся перед покупателями и с матами и что мы таких оставлять доджны может и вы это пишите не знаю но она так и не поняла как она с ненавистью говорила о покупателях у меня до сих пор эта картинка(((?
Кто меняется? Мск перевыпоонили план сейчас в ноябре притом значительно и Питер тоже с июля все месяца перевыполняют
Если кто остался в офисе щнакомые то поинтересуйтесь и питер и франшизы все в гору
Потому Виктор Аня Катя все толковые люди
Катя Козлова тока олга подняла в мск продажи на 30% одним приездом по товару разрулив
Уволить просто так? Да никогда если без основания то адмтны сразу получат и все это знают что я справедивость востановлю
Офис 7 часовой рабочий дегь у нас и нигде кроме японии и швеции такого нет
Розница час сократмли и позже магазы оикрываются
А продавцов всегда ставим туда где они дивут ближе
Офис где открыт? У метро и переехали с елизаровской т к 20 мин до метро было и тддб......
Не я ли отменил 24 часа в рознице работать на 24 часа точках?
Тока 12 через 12 чтоб не уставли продавцы и тд
Вообщем если есть что сказать в лицо жду на черной речке в офисе днем в любое время