Сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee, PandaBar

Крупнейшая сеть модных ресторанов в городе Краснодар «ProSushi, Beshka, ProCoffe, PandaBar», предлагающая изысканные блюда по доступным ценам, приглашает на работу молодых людей, ориентированных на быстрый карьерный рост, получающих удовольствие от работы с людьми.

Требования: порядочность, активность,  ориентация на развитие, ответственность, целеустремленность.

Мы предлагаем: обучение, стабильно растущий доход, удобное место работы, дружелюбную атмосферу, сплоченный коллектив, гибкий рабочий день, питание и доставку до дома после рабочей смены, модную фирменную одежду.

Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee, PandaBar
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee, PandaBar(12)
Свободный человек (Бывший сотрудник)
09:06 05.07.2025
Лояльное отношение к ошибкам сотрудников, коллектив (за исключением отдельных персонажей), возможность карьерного роста.
Низкая зп, ниже рынка в целом. Ужасные условия труда. Переработки, причём неоплачиваемые, отсутствие мест для отдыха и для приёма пищи. Антисанитария, низко квалифицированный персонал. Сотрудники живут в стрессе и в страхе, весь руководящий состав начиная от администраторов-крысы и истерички. Требуют сверх нормы и рабочих обязанностей. Уважения со стороны администрации нет, кричат, матерятся, переходят на личности. Текучка бешеная, сотрудники бегут с рабочих мест, а работа заведения держится на стажёрах. Не советую тут ни работать, ни есть.
А (Соискатель)
21:15 21.04.2023
18:19 15.05.2020
Ни одного
Абсолютно солидарна с предыдущим комментатором. Тут вы не работник, тут вы раб, даже имени вашего руководство запоминать не станет. Смены от 14 до 16,5 часов, при приближении проверок заставляют врать, что работаем 8 часов, касса чёрная, давно встряску им не устраивали. Инвенты вешают на сотрудников, но ладно бы зп была достойная за объём работы, которую выполняем, но нет, с тебя снимут мама не горюй. Правда, что больничного и отпусков нет. Работать будешь и в праздники, и в выходные, на премии особо можно и не надеяться, а то у бедной компании вечно кризис, хотя выручки за месяц иногда превышают 4млн. Позорная гнилая компания
Аноним (Сотрудник)
20:42 27.02.2019
Хорошая чёрная зарплата
Официальная зарплата мизерная. Заставляют врать налоговой про то что у них своё производство, отчасти это правда, но поставщики тоже есть. Штрафуют, списывают пропавшие продукты на сотрудников. Работа на кухне вместе с тараканами и мышами. Шеф повара и управляющие штрафуют работников в компенсацию своих штрафов. Отношение к работникам со стороны главного шефа Пака, как к говну. Не смотря на постоянную текучку, увольняют всех подряд, а те кто остался вынуждены работать без выходных. Больничного нет, отпуск не оплачивается. Шефы на работе не появляются вообще, начальству плевать. Короче ужасное заведение, если хотите что бы к вам относились как к мусору, идите в просуши.
Дарья (Сотрудник)
10:15 20.09.2024
Отличное место для знакомства с сферой обслуживания. Нужна была работа, так как переехала в незнакомый город, устроилась Официанткой. Именно это заведение стало моим стартом когда-то и оставила ту любовь к знаниям которая здесь предоставляются. В просуши есть активный телеграмм-канал, а также приложение для обучения сотрудников которое очень удобно в постоянном использовании. Так как в основном сюда устраиваются ребята без опыта, коллектив дружелюбный, а каждого нового сотрудника встречает старший официант который помогает влиться и обучиться замечательной профессии) Очень благодарна руководству которое всегда поддерживает и не дает упасть. Спасибо
недостатков нет
21:07 13.08.2024
Минусы тоже есть, но они на мой взгляд незначительные
1. Нет ежедневного расчета — такое просят ребята подработчики или кто из яндекса (говорят, что так привыкли). Слышал, что вроде хотят чтото с этим сделать, но пока так
2. В дождь на Музыкальный ехать такое себе, хоть люди выходить на встречу стали, арньше вообще жесть была
3. Клиенты не всегда адекватные, но их немного. Если с ними вежливо, то и они нормально начинают реагировать
4. Одинаковое название улиц в разных районах, например ул. Ленина есть в центре города и в Пашковке
По итогу я не жалею, что здесь работаю, надеюсь, что кому то помог сориентироваться.
Надежда (Бывший сотрудник)
12:04 15.09.2023
Главное что можно без опыта прийти и тебя там научат готовить. Стабильная компания, зарплата без задержек, развоз после смены. Классная дружная команда. Работать физически тяжело конечно особенно если штат не полный, но в хорошем коллективе все складывалось. По сравнению с предыдущим местом работы, тут было хорошо. Есть возможность вырасти по карьере, что важно для повара, который любит свою работу. Жалко было уходить, но обстоятельства так сложились.
Плотный график, тяжело физически, можно быстро выгореть. ЗП не высокая, но учитывая что без опыта пришел и тебя всему научили, это тоже многое значит.
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:09 31.08.2023
Работала поваром 2 года.
1. Стабильная з/п. Платят 2 раза в месяц, всё чётко было
2. Всегда можно взять подработку, если хочется подзаработать.
3. Коллектив хороший, выручали, когда надо было подмениться.
4. Я пришла вообще без опыта, научили всему быстро, всё объясняли и показывали.
Больше всего мне нравилось то, что там стабильно можно работать и рассчитывать на свои заработанные деньги, что тебя никто не кинет. Уволилась потому, что пошла работать по профилю на кого училась.
Особо не нашла недостатков. Мне нравилось там работать.
Катя (Бывший сотрудник)
22:22 05.12.2021
Работала в компании Просуши на протяжении 3 лет (пришлось уволиться в связи с переездом, что очень жаль), работать мне нравилось, сотрудники все доброжелательные, всегда чистенько, поддерживается коллективный дух и главное взаимопомощь!!! Проблем с бензином не было никогда. Хорошая зарплата, никто никого не обманывает, так жехорошие чаевые! Так что если вы хотите работать курьером, советую!!!
Не обнаружила.
Миша (Бывший сотрудник)
21:00 05.12.2021
Работал барменом 2,5 года. Отличная школа для новичка, выучил всю барную основу. Научился готовить хороший кофе и откидывать 20 чеков за 5 минут. Приобрёл дофига друзей, с которыми работал все это время. Кто то пошёл на повышение, кого то устраивало и офиком быть, потому что зарплата достойная и чаевые хорошие. Советую всем, особенно тем, у кого опыта в общепите нет-хорошая школа.
Екатерина (Сотрудник)
10:51 05.12.2021
Работу свою начала в 2014 году, в Просуши, работала на Красной площади, отличное руководство, дружный коллектив, всегда проводятся корпоративные мероприятия, выезды на природу))хорошая зарплата, руководитель всегда идёт на встречу в любых ситуациях))
Вообщем работой я очень довольная, советую)))
Не нашла
Серафима (Бывший сотрудник)
21:19 03.12.2021
Пришла в компанию в 2014году официантом -стажером в СБС, в 2015 стала администратором , в 2017-управляющей, в 2019 ушла в декрет и уволилась по семейным обстоятельствам. Хочу сказать, что вспоминаю время работы в Про Суши,как лучшее время в своей жизни, лучший коллектив,шикарный опыт. Возможность учиться новому-постоянно, взаимодействие с разными людьми. Я до сих пор рекомендую многим идти в Про, потому что это реальная возможность зарабатывать НЕ ниже «рынка», а то и выше и реальная возможность сделать карьеру. Главное желание и стремление!
Не нашла за 5 лет работы