сеть пиццерий Papa John's, Папа Джонс, ООО "4 ПАПАС" и ООО "ТЭЙК ЭВЕЙ", Пи Джей

Отзыв сотрудника Данила о компании Папа Джонс в городе Саратов от 03.12.2024

Данила
01:00 03.12.2024
Город: Саратов
Очень лёгкий вход, простое и доступное обучение.

Несложная работа с комфортными условиями (когда работы нет можно почаёвничать, почитать, выйти на перекур, на это всё не давят, относились с пониманием)

Приятный коллектив и просто золотое руководство. Отдельный привет Светлане. Старались помочь в моей ситуации (я из Казахстана, что сулит проблемы с документами, трудоустройством и т.д.)

Хорошая ставка, на треть выше чем у оранжевой пиццерии.

Обед, развозка, мед. книжка за счёт компании.

Если нужно взять свободный денёк — график перестраивают.

В общем и целом, я был счастлив поработать свой короткий срок на "Папа Джонс" в Саратове. Я влюбился в коллектив и руководство. Если бы не моя ошибка с документами, из-за которой пришлось уезжать в Казахстан, я проработал бы здесь пару лет. Буду часто вспоминать это место и если в итоге вернусь именно в Саратов, обязательно устроюсь сюда.

Да, работа здесь активная, под вечер действительно уже устаешь. Но в условиях отсутствия должной квалификации это абсолютная норма.

Все остальное? Было классно. Пиццу готовишь по ламинату, все структурировано и доступно, работу делаешь простую, в перерывах сидишь, читаешь книжку, общаешься с родными и с коллективом.

Было очень классно. Буду скучать.

Но полагаю, что все зависит от города, в других точках все может отличаться.

Респект ИП Айдинджян Н. С. и Светлане.
Основной костяк пиццамейкеров был из Туркменистана. С коммуникацией возникали трудности.

Разок пришлось выйти на 11ч смену. Так уж вышло, что чередом упала поставка ингредиентов, следом одномоментно (на троих) 50 заказов, было тяжеловато. После всего проводили уборку.

В общем и целом, устают ноги после работы. Это решается нормальной обувью и хорошим сном.