Рейтинг компании:
Другие названия:
сеть пиццерий Papa John's, Папа Джонс, ООО "4 ПАПАС" и ООО "ТЭЙК ЭВЕЙ", Пи Джей
Телефоны:
+7 (495) 287-43-62
Сайт: www.papajohns.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Папа Джонс

Аноним
15:18 11.06.2018
Город: Иркутск
Плюсы в работе
Как обещает начальство на собеседовании:
-Гибкий график
-Кормят 1 раз за 8 часов. (Если работаешь больше 8 часов, то имеешь право 2 разв покушать)
-в пт, сб, вс работает больше официантов, чем по будням (например, если в будни 1, то выходные и праздники 2-3)
-Есть 1 час на перерыв и ты его можешь разбить на весь день (покушать, покурить или сходить в магазин и тд)
-Доставка до дома
-Своевременная зп и премия
-Упоминалось о ежемесячных недостачах, которые покрываются из твоей зп, но говорили, что они не бывают большими в районе 200₽
Самый искренний и огромный плюс это коллеги
Отрицательные стороны
Работала официант-кассиром около 7 месяцев.
Для начало хочется пройтись по «достоинствам», которые я перечислила. В каждом из них есть свои нюансы.
Начнём по порядку:
-гибкий график
Вы с коллегами виконте каждой недели заполняете график своей работы, когда вы можете работ и желаемые дни работы, администратор незначительно может подкорректировать, никто не может тебя насильно заставить работать, если собоюдено 1 условие: 40ч работы за неделю. (Именно так обещали изначально). Однако частенько бывало такое, что в определенные дни никто из работников ресторана не может выйти в определенное время и вместо того, чтобы найти замену с других пиццерий (наши ребята с пиццерии всегда помогали и выходили на другие, если это требовалось), администратор выборочно ставил насильно человека (несмотря на то, что он работает гораздо больше чамов, чем 40) и если тот не сможет выйти, то ему штраф 2к. В связи с чем под конец месяца благодаря штрафам и недостачам могли вычесть из зп 5к. Стоит упоминуть, несмотря на то, что ты работаешь полные смены 5-6 дней в неделю (смена 12-15 часов), тебе ещё имеют совесть названивать и просить выйти на работу в твои выходные.
-Обеды действительно осень вкусные и оплачиваются за счёт фирмы, однако, чтобы ты покушал, надо умолять раз 10 сначала админа, чтоб тот забил в базу твой заказ, а потом пиццимейкеров, чтоб сделали. А если продуктов не хватает, могу вовсе отказать в твоём обеде.
-На счёт количества работников, давольно-таки часто получалось, что выходишь на работу в выходной день и в час пик, тебе говорят, что ты работаешь один ( для начала небольшое представление об обязанностях: подаёшь меню гостю, принимаешь сначала заказ на напитки (кофе, чай, розлив сока и пива делаешь ты, а когда пиццимейкеры ленятся или они разом все куда то ушли, то коктейли тоже на тебе), потом ещё раз подходишь принимаешь основной заказ, сервируешь, рассчитываешь, убираешь за клиентом, в общем, все как стандартный официант, далее тут же стоит 3 телефонные трубки, которые могут звонить одновременно, ты обязан принять все заказы, непринятый звонок-штраф, далее идиотское приложение из-за которого ты должен проверять базу, не пришёл ли онлайн заказ другой пиццерии к нам (если ты не заметил и не позвонил клиенту,не уточнил и не передал заказ, а он уже приготовился, то ты оплачиваешь этот заказ), далее ловишь и упаковываешь или сервируешь пиццы, если вовремя не словил- она сгорает или падает (оплачиваешь ты), убираешь в конце смены зал и зону на кухне где режутся пиццы, в общем ты официант, кассир, диспетчер, бариста в одном лице), тебе мало того что не платят по двойной ставке, так ты и работаешь только себе в убыток: времени нет не то что покушать, а пописать, извините нет, просишь админа заменить, потому что очень хочется в туалет, а она отмахивается, сидя в телефоне и говорит, что это не её проблемы (ссылочка на обещанный перерыв), народа много неправильно посчитаешь деньги, платишь за свой комяк, роняешь пиццу из-за того, что торопишься- платишь, недовольные клиенты звонят и орут на тебя, потому что водителей не хватает, а админ сидит надеется на чудо и не зовет водителей ещё и тд. У меня таких дней могло быть и 3 подряд!
-Перерыв, если ты работаешь один, то хер ты отдохнёшь, поешь, времени пукнуть нет
-Доставка до дома. Работа подбирается изначально самая близкая к твоему месту проживания, все было бы идеально, если бы ты как мать Тереза не едешь работать на др пиццерию. Тут начинается снова подстава от начальства, которое не может выделить больше водителей на доставку. Доставляют тебя с др пиццерии далеко не сразу, сначала везут всех близживущих, заезжают на другие 1-2 пиццерии и развозят или так тебя могут возить 2-3 часа, пока не доставят домой.
-Своевременная зп. Тут вообще обхохочешься !!! Почти всегда за день до выдачи проводила инкассация :D сами понимаете, что тут о своевременности можно помолчать.
Над премиями тоже можно поугорать, несмотря на то что имеешь отличную оценку от админов, проходить отлично аудит или тебе даже в лицо обещают премию... фиг там плавал, ни одной попиии за 7 месяцев, там надеешься, чтоб хотя бы за полностью выдали. Было и такое, что обращаешься к администраторам, что зп неправильная, просишь месяц решить проблему они тебя игнорят.
-Недосстачи. 500-1000₽ стабильно. Посуду и еду с сухого склада кто-то воровал, хотя есть камеры есть и можно предпринять систему проверки суммок, так же были посуду и не сознавались кто, а платили все (пример, за месяц 20 коробок чая и 14 стаканов из 20 исчезло, из-за чего даже не во что налить гостю напиток).
Администратор один раз привела свою сестру работать, которая позволяла себе опаздывать ежедневно на несколько часов, трапезничали свете несколько часов в день, закрывшись и сваливши всю работу на одного человека, она игнорировала звонки, клиентов, летящую пиццу и при этом её сестра ставила как модно больше часов, чтоб та получила хорошую за из нихрена. Мы этого догюлго терпеть не стали и ликвидировали её сестру, но до начальства так и не дошло, хотя за такою администратора уволили бы.
Коллеги могут приходить на работу в пьяном угаре или пить на месте работы, и тут же пьяные на вас бытовать и угрожать.
В общем много можно вспомнить веселых историй))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании