Сеть клиник мануальной терапии Здравствуйте
+7 (499) 678-99-70

Отзыв сотрудника Ирина о компании Сеть клиник Здравствуй! в городе Москва от 25.10.2024

Ирина
14:14 25.10.2024
Работаю Виктория клинике более двух лет процедурной медсестрой. Очень рада, что сюда устроилась. Отличный коллектив и лояльное руководство. Всегда пойдут навстречу при необходимости. Заработная плата у меня вполне достойная. И работаю рядом с домом. Это очень удобно. И мне нравится, что весь медперсонал очень внимателен к пациентам, что очень важно для людей нуждающихся в помощи.
Сеть клиник Здравствуй!
2024-10-30 11:12:19
Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей клинике и цените поддержку со стороны коллектива и руководства. Ваша преданность пациентам и внимательное отношение к ним действительно важны для создания комфортной атмосферы в клинике.

Отлично, что вам нравится и заработная плата, и удобное расположение — это действительно важные аспекты для комфортной работы. Мы надеемся, что и дальше сможем поддерживать высокий уровень профессионализма и заботы о наших пациентах благодаря таким специалистам, как вы!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"