+7 (495) 988-03-33

Отзыв сотрудника Леонид Букарев о компании Сеть кинотеатров Синема Стар в городе Московская Область от 20.08.2014

Леонид Букарев
18:19 20.08.2014
Город: г. в Московской области, ТРЦ Рио г.Реутов
Положительно отзовусь о коллективе, с которым ежедневно приходилось работать
Начал в компании работать с несовершеннолетнего возраста и оформлен официально не был,и я такой не один, так как компания укрывается от налоговой. Сам лично не раз видел, как приезжала проверка и неоформленных сотрудников-мигрантов прятали в подсобку или туалет.Это может не так существенно, но подождите, я расскажу о всех изъянах и минусах работы в этой компании. Второе с чем я столкнулся - это постоянные задержки заработной платы, причём перед зар. платой администраторы вспоминают задержки на рабочее место (даже с очевидной причиной), уходы на обед (администрации не нравится когда сотрудники едят) и множество мелких недоразумения (тут можно заметить хорошо развитую фантазию администрации) и всё это вытекает в штрафы и вычеты из зар. платы (которую они кладут себе в карман). Работать и общаться с администрацией невозможно, потому что они требуют от сотрудников невозможного. Помещения не оборудованы кондиционерами и к концу для ты превращаешься в мокрую тряпку. После смены руководящего состава персонал начал увольняться; на данный момент почти все сотрудники не оформлены и являются иногордними/иностранными гражданами. Всем спасибо за ознакомление и желаю никому не попасть туда работать.
Дмитрий
2014-08-20 18:23:00
ПОлностью с Вами согласен!!! Администрации плевать на своих сотрудников, им лишь бы карманы набить! Не ходите туда работать, на собеседовании обещают одно, а на деле совсем другое!!!
артём
2014-08-20 18:25:00
да ребят полная правда, там дышать нечем из за админов
Юлия
2014-08-20 18:27:00
А мне вообще сказали мол ничего не заплатим если по графику 6-1 не будешь работать!
Майя
2016-09-17 23:52:14
Уволили без объяснения причин!! Зарплату до сих пор не выдали, прошло уже семь дней, из зарплаты вычли двадцать тысяч рублей!!! Отработала почти месяц без выходных, по восемнадцать часов, никто там в расчет не берет что спите вы по два часа, и неделями работаете, так потом вас еще увольняют, да и штрафуют. Самое интересное что в депримационном листе я не за что не расписывалась, так-же как и в табеле за месяц. Как объясняет мне управляющая Ирена Николаевна, что это штраф. Только такого штрафа нету в "актах штрафов" . На вопросы управляющей "когда я могу подъехать за зп" , мне отвечает она "Я напишу на вас заявление в полицию, за преследование и вымогательство денег". Управляющая с сотрудниками общается по хамски, с пренебрежением, говоря сотрудникам "вы расходный материал".