ООО «Кораблик-Р»
8 (800) 775-03-43
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Кораблик в городе Москва от 05.02.2010

11:41 05.02.2010
Город: г. Москва
Хороший коллектив магазина, оплата зп через Сбербанк.
-Колхозное "обучение", стажировка неделю за свой счет в другом магазине, не по 3 часа, а целый день.Процесс:списывание с какой-тетрадки,программу axapta

- Жуткая текучка кадров ( 8 человек за 2 месяца из одного магазина)

- Директор армянин Зуев - Саакян в девичестве ( делайте выводы.)

- Черная зарплата (и её еще надо выклянчить в уентральном офисе)

- Бесконечные штрафы для руководства, за малейшую неправильную закорючку.

- Постоянно не работают кассы(вследствии этого страдают кассиры от неправильных данных по кассе)

- Работа зам директора (это: за директора, зама по приемке товаров,продавца, администратора, кассира )

- Бестолковая служба безопасности - во всем виноваты продавцы.

- Исскуственные недостачи ( результат предыдущей не корректируется)

- Отсутствие управленческих навыков и профессиональной грамотности у руководителей розничной сети(на мой взгляд, эта должность погонял вообще не нужна)

- Увольняют в один день ( за критику компании, больничный, короткую юбку, итд)

Не советую ни кому и сама очень жалею, после приличных компаний - Кораблик - это Черкизовский рынок.
2012-09-18 14:55:00
В нашем магазине нет охраны,люди зная это просто охамели,выносят товар на глазах,поделать ничего не можем,как бы не получить "по шапке",по этой причине после инвентаризаций остаемся месяцами без премии,работая при этом в поте лица,делая бешеные выручки
Валерия
2012-10-04 07:25:00
Слышишь сама ты Черкизовский рынок! Если вас что то не устраивает в компании кораблик то имейте смелость сказать это в открытую а не анонимно!
Наталья
2013-07-25 18:43:00