ООО «Кораблик-Р»
8 (800) 775-03-43
Сайт: www.korablik.ru
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Коллектив г.Железнодорожный. о компании Сеть магазинов "Кораблик"

Коллектив г.Железнодорожный.
15:12 06.12.2012
Город: г. в Московской области, г.Железножорожный.ул.Советская
Уважаемые коллеги компании . Мы, коллектив г.Железнодорожный ,хотим обратить ещё раз Ваше внимание на тот комментарий,который был написан нашей бывшей сотрудницей(6 октября 2012).Всё ,что было написано в нём -Грязная Ложь.Мы довольны нашим руководством.Его отзывчивостью к нашим проблемам разного характера и решению всех вопросов возникающих при работе.Что касаемо хамства и воровства -полный бред. Нам нравится наш дружный коллектив и на работу мы идём с удовольствием
эх ,нет комнаты отдыха :)))))
Работяга
2013-01-09 10:04:00
Браво девочки!!! Дадим отпор лжецам и клеветницам! Как они посмели порочить любимого директора, в ее лице и всю торговую сеть. Отстоим ее грудями!!! А таким нехорошим женщинам, мы советуем перечитать правильные и мудрые слова, вбитые в "миссию Компании" на ее официальном сайте, которые одресованы людям, а не всяким там..., которые, может быть и не люди, а какие то инопланетяне.

Премию нам! премию. А также пригласить на корпоратив, как самый лояльный коллектив.
Валя
2013-01-16 09:21:00
Смешно читать, враньё и бред!
Вася
2013-01-19 11:54:00
Если посмотрите ранние отзывы, я купил костюм за 50000 рублей, что бы работать в офисе. А теперь я купил машину.Сейчас коплю на вертолет. Чудеснейшая компания, милейшие руководители. Ура!!!
РАБОТЯГА
2013-02-19 16:36:00
Валя не читай ,раз уж тебе смешно это читать.Тебе то откуда знать бред это или враньё,ты работаешь с нами что ли,чтобы судить обо всём.
светлана
2013-10-24 05:58:00
КОРАБЛИК КАК ГОВ*О-ПЛАВАЕТ НЕ ТОНЕТ-НОВЫЙ ДЕВИЗ НА НЕОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ)))))))))))))))))))))
людмила кузнецова
2014-04-23 15:56:00
МЫ ЛУЧШИЕ!!!КОЛЛЕКТИВ ДРУЖНЫЙ.ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО.ВСЕ ТРУДОГОЛИКИ.А ПОКУПАТЕЛИ ТОЖЕ У НАС ОТЛИЧНЫЕ.СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И САБИНЕ ЗА ИХ ДОБРОЕ .УВАЖИТЕЛЬНОЕ.ОТНОШЕНИЕ КАК И К СОТРУДНИКАМ ТАК И К ПОКУПАТЕЛЯМ.А КТО ПИШЕТ ПЛОХО И ГОВОРИТ ПУСТЬ В СЕБЕ ИЩЕТ ПРОБЛЕМЫ.А РАБОТАТЬ НАДО ЧЕСТНО.ТОГДА И ЖИЗНЬ ДРУГОЙ ПОКАЖЕТЬСЯ!