1 2 3 4 5
ООО «Кораблик-Р»
8 (800) 775-03-43
Сайт: www.korablik.ru
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Гриша о компании Сеть магазинов "Кораблик"

23:21 10.03.2016
Достоинств в этом магазине нет.
Руководство Безграмотное,на вид бомжоватое,да и впечатление хамло.О товаре вообще не имеет представление не какого Имя этого руководителя судя по бэйджу Анастасия.Обходить буду Этот магазин за километр.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
АНОНИМ
2016-03-15 12:27:30
этот магазин случайно не на речном находится, если да то это правда
Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами
2016-03-30 12:49:06
Добрый день, коллеги!

Благодарим вас за отзыв!

Для того, чтобы мы могли влиять на условия работы, нам необходимо знать в каком именно магазине происходит описываемая Вами ситуация. Очень ждем ваших писем на почту people@korablik.ru или комментариев к данной беседе.

Нам важно что вы пишете!
Спасибо!
2016-04-20 13:56:02
Да это магазин на Речном вокзале.И имя директора Анастасия.Такого бардака как в этом магазине я ещё не видел.
Пауль Рихтер, Главный Операционный Директор Компании "Кораблик"
2016-05-10 09:13:30
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

Наша Компания каждый день работает над развитием компетенций сотрудников и в частности на уровне управляющих.
Меня удивляет Ваш отзыв, так как мы на постоянной основе проверяем уровень знаний сотрудников по всем стандартам, принятым в Компании.
Анастасия, на наш взгляд, имеет достаточный уровень компетенций и знаний, чтобы управлять магазином.
Стоит отметить, что за время работы данного директора в нашей Компании, мы не разу не видели ее в неопрятном виде и без фирменной одежды (в рабочее время магазина).
Напоминаю, что если по отношению к Вам лично было проявлено некомпетентное отношение руководителя (предвзятое отношение, демотивация и др.), Вы всегда можете написать нам на people@korablik.ru

Спасибо!

Главный операционный директор,
Paul Richter
2017-01-03 11:13:42
По всей видимости вы там бывали не часто.Да и увольнение этого директора не связанно с её компетентностью.А сальные волосы и мятое похоронное платье в котором похоже она не сменно ходила всю свою рабочую деятельность в этом магазине, не шло в зачёт.Я так скажу что у вашего прямого конкурента работать не то что лучше а кардинально отличается.В зарплате,в отношении к сотрудникам,условиям труда.Посмотрите отзывы сотрудников разве вам это не о чём не говорит? Есть конечно отзывы и от обиженных сотрудников,всем не угодишь,но в таком количестве как у вас негативных нет не у кого.П.С Работа над компетенцией вашего руководящего состава заключается в том чтобы они унижали кричали и притесняли их.Я слава богу не когда не был вашим сотрудником и не буду.Всё написанное сугубо моя точка зрения.