Закрытое акционерное общество «СК «Евродомсервис»
+7 (495) 975-88-80 +7 (495) 975-88-81

Отзыв сотрудника Евгений о компании Сервейинговая компания ЕвроДомСервис в городе Москва от 23.09.2009

Евгений
19:07 23.09.2009
Город: г. Москва
Положительных впечатлений вообще нет!
Собеседование проводит Гоборова Наталья Борисовна, якобы начальник отдела кадров. На собеседовании позволяет себе оскорблять соискателей и угрожать на пустом месте, проявляя свою полную некомпетентность и доводя людей до слез. Невероятно не уравновешенный человек. Обычное собеседование превращает в сплошной крик.

Если Вам когда-либо придется собеседоваться у этого человека, сразу уходите. Если Вы работадатель и Гоборова Наталья Борисовна придет на собеседование к Вам, Вы горько пожалеете о том, что ее пригласили после 2-х минут общения.
Наталья
2011-10-13 16:08:00
Евгений! Мужчин на должность главного бухгалтера в данной компании никогда не рассматривали. Тем более рыдающих на собеседовании. Смешно однако!
Дарья (психолог)
2015-06-05 20:10:17
А я помню Евгения Дубова, она всю правду мне рассказала, это женщина. В ЖКХ бухгалтером работала. Её сократили, в кризис, вот она и сорвалась. Приходила на собеседование в компанию "Евродомсервис", её к главному бухгалтеру не направили, что-то пошло ни так. Бегала по кабинетам, открывала двери, кричала людям в лицо, обзывала. Сейчас сожалеет. Пишу от её имени.