Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании СЭЛТ Инжиниринг

Аноним
12:46 08.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Вот наконец-то и я уволился! Работал сварщиком волс (их всего трое). Решил оставить свой отзыв об этой "замечательной" кампании.

Прочитав предыдущие коментарии, я соглашусь с авторами, но всё по-порядку.

Есть несколько хороших моментов:

1. Компенсация сотовой связи - вам выдадут симку и будут ее перодичеки пополнять(не всегда хватает, но это все равно плюс)

2. Компенсация ГСМ. Все что не списали по путевке - высчитывают с вас.

3. Компенсация за то что используете свой авто. 1000 рублей в месяц. Деньжищи!

На этом положительные моменты заканчиваются...

РАБОТА. Вам дадут разнообразную, местами даже интересную работу, но вероятно не по вашему профилю. Особенно ярко это выражается во время застоя, а именно зимой и когда заказчики отказываются работать с "селтами". Например инженер будет выполнять работу монтажника, а сварщик заниматься проблемами с уровнем сигнала КТВ. Отправляя на объект вам могут не дать схем, планов, контактов или же простых обьяснений что, как и где; а потом ВАС оставят в дураках, сказав что ВЫ неправильно выполнили работу. Согласованность "недоначальников" иногда поражает - ее напросто нет.

НАЧАЛЬСТВО. Есть поговорка, которая отлично опишет ситуацию: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. "Начальник начальников" иногда может войти в положение, но в основном ему по**й на подчиненных. День начинается с пятиминутки оров, криков а впоследствии стонов. Самодурство уже нижестоящих начальников зашкаливает. Если вы услышите ПОЛНЫЙ БРЕД - не удивляйтесь это цель и средства существования селта. Некоторые прорабы вылизывают свое начальство и дро**т попусту подчиненных дабы выслужиться и получить призрачную премию. Её никто не видел, но ходит слух что она все-таки существует.

Почти любая конфликтная ситуация решается увольнением.

КОМАНДИРОВКИ. За время работы в селте объездил много городов. Новосибирская область, Кемеровская область, Алтайский край. Дается объем работы, но сроки не устанавливаются, дабы потом убрать премию за якобы просроченный объект. Суточные не перекрывают расходы, а их всего 250р в день. Если едешь один - готовся тратить свои деньги. Ужасные проблемы с доступом на дома - никто ни с кем не договаривается, монтажники набегом пробежались, следом сварщики тихо поработали чтобы их не слышно было, потом опять сварщики - расставляют оборудование. Периодически вызывают наряды полиции - готовтесь общаться с ними.

ДЕНЬГИ. Расценки одни из самых низких в городе, но деньги можно заработать! Если вы готовы работать сверхурочно, пропадать в командировках и учиться чему-то "новому". НО! Вас все равно обманут\обсчитают как это делают со всеми. Говорят одну цену, а считают по другой. "Мы же так и договаривались."
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании