Всем добрый день/вечер, мне приятно что вы зашли на данный портал, что бы прочитать отзыв о данном работодателе. Я пришел в данную компанию совсем недавно. В феврале 2022 года, у нас было интересное собеседование с руководителем, не думал что мне удастся попасть в данную компанию, так как опыта работы у меня нет в данном направлении, но как оказалось, тут готовы взять совсем молодого человека и вырастить из него хорошего специалиста. Я всё еще нахожусь в процессе обучения, но готов смело заявить, если вы пришли и готовы учиться, от вас видят отдачу, то на вас будут тратить время/средства. Руководитель всегда готов к диалогу, главное от сотрудника - это ваша голова, которая не просто выполняет определенные задачи, но и готов предложить своё видение ситуации или тому подобного. В компании, как мы выражаемся, работает два с половиной землекопа, но у этих самых "землекопов" всегда есть задачи/идеи - мы никогда не боимся над чем-то подумать и придумать, а также выражать свои идеи. В компании очень сильно прокачиваются все ваши скилы - руководитель сам заинтересован в таких сотрудниках.
Я очень сильно делаю акцент на руководители, потому что меня это впечатляет, я никогда не работал с таким человеком, который готов развиваться и развивать других. Если вы придёте, будьте уверены - что вас тут прокачают(в хорошем плане).
Если же вы ищите работу на которой вам просто нужно сидеть и получать оклад, смотря в телефон, залипая там в тик ток и тому подобное - вам не сюда.
Думаю, что если вы дочитали до этого момента, то вы услышали необходимую информацию. Не важно кем вы устраиваетесь в компанию, будьте уверены, что если вам самим будет интересно, то вы взлетите на новый уровень как специалист.