Селин Фармацевтик

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление, Услуги для населения

Написать отзыв про Селин Фармацевтик
Отзывы сотрудников о работодателе Селин Фармацевтик (16)
Екатерина (Сотрудник)
09:23 23.11.2023
Работала в компании совокупно 4 года. Многие отмечали коллектив – это правда, со многими людьми до сих пор сохранили дружеские отношения, общаемся и помогаем друг другу даже в рабочих вопросах. Пришлось уйти из-за переезда в санкт-петербург, так что очень жду открытия клиники и тут
Михаил (Сотрудник)
14:53 07.11.2023
Официальное оформление, приятный коллектив. Говорят, что главное качество руководителя - реализм, и вот тут я понял весь смысл этого афоризма в полной красе. Здраво оценивать обстановку и делать соответствующие выводы многого стоит. Благодаря этому работа всегда идет гладко, оптимизировано. Немаловажно и то, что клиника известна своей хорошей репутацией, многие пациенты приходят от других специалистов, потому что знают, что уровень профессионализма будет такой же хороший.
Для себя не отметил, но, вероятно, как и везде есть.
Ирина (Бывший сотрудник)
18:37 12.07.2023
Комфортно работать в целом. Но есть исключения.
Первый недостаток - жадное руководство. Второй касается работы оперблока - ст мс Князева - олицетворение человеческой непорядочности. И видно она не в курсе, что крепостное право давно отменили. Совершенно не умеет работать с людьми, готова всех увольнять на лево на право. Унижает, оскорбляет сотрудников. Свою работу совершенно не выполняет.
17:52 18.07.2021
В последнее время на пике востребованности смм-специалисты опытные и знающие сове дело. Я в этой профессии уже 3 года и свое дело знаю. Предложение от клиники получила совершенно неожиданно, ранее среди моих клиентов подобных организаций не было. Но работа здесь оказалось интересным опытом со своими особенностями и временами даже трудностями, которые мы успешно преодолеваем всей нашей большой дружной командой
Алла (Сотрудник)
16:27 17.04.2021
Я работаю в отделе маркетинга и до этого, мне ни разу не приходилось работать в клинике. Надо сказать, это очень интересный опыт, особенно когда работаешь с такими грамотными специалистами и просто хорошими людьми. Плюс сам по себе центр достаточно известный, один из ведущих столичных медцентров, условия работы и заработная плата тут соответствующие
---
Валентина (Бывший сотрудник)
11:40 22.07.2024
Мне показалось, что зарплата выше рынка. Лучше предложений я не нашла. Удобно брать отпуск, успевала сочетать работу с заботой о внуках. Что редко в медицине. Но работа достаточно активная.
Не отметила для себя.
Валентина (Сотрудник)
11:16 22.07.2024
Достойная клиника, во многом благодаря отличному руководству. Большое им уважение, в нашей сфере очень важно доверие, принятие обдуманных совместных решений и преданность общему делу.
В принципе, наверное, никаких. За столько лет работы и не вспомню ситуаций, которые бы прямо оставили негативный след. Все решается ращговорм и обсуждением
Екатерина (Сотрудник)
19:45 29.10.2023
Клиника очень достойная, все по-человечески, что самое главное. Работаю уже полтора года, оборудование современное, в красивой обстановке работается приятнее. И люди к нам иут такие же - красивые, расслабленные. Работы много. Плюс это или минус решать вам конечно
Василиса (Бывший сотрудник)
11:12 17.10.2023
Ничего нового не напишу, хорошие люди, хорошие условия труда. В принципе все отделы живут дружно, приятно работать в окружении хороших специалистов по профилям, врачи действительно врачи с большой буквы
Хотелось больше общения с коллегами с разных отделов, неформальных встреч и т.д., организованных компанией. Сами собиремся только своим окружением... Может, конечно, сейчас уже по-другому
камилла (Бывший сотрудник)
10:13 12.10.2023
Хорошее место. Никаких негативных моментов для себя не отметила. Самое важное работают на оригинальном оборудовании и не подбивают ничего.
Опять же, никаких негативных моментов для себя не отметила
Мария (Бывший сотрудник)
13:36 19.09.2023
Оплата соответствует рынку, из ряда вон выходящих проблем по ходу работы не возникало. Главное работать, а все остальное можно решить.
Не отметила для себя
23:38 25.04.2021
Работа хирургом это всегда интересно и непросто одновременно, будь то обычная городская больница или хороший частный медицинский центр вроде Seline. Я в начале своей практики как раз имел опыт работы в обычной больнице со всеми вытекающими соответственно. Естественно, работа в Селин доставляет большее удовольствие и интерес за счет возможностей, которые дают современно оборудованные операционные и квалифицированные помощники в лице медсестер и ассистентов. Желаю процветания нашей клинике
Не вижу недостатков лично для себя
Ангелина (Бывший сотрудник)
16:42 02.04.2021
Приятное окружение, все сотрудники настоящие профессионалы, врачи и хирурги лучшие из лучших, соответственно рейтинг клиники хороший и большой поток пациентов. Мне нравилась работа в Селин, много полезного почерпала для себя и всегда с теплотой вспоминаю о временах, когда там работала
Инга (Бывший сотрудник)
13:48 29.03.2021
Для медсестры с небольшим стажем это отличное место работы. Много опыта переняла у старших коллег. Условия работы были хорошими, все четко по правилам и инструкциям.
не выявила
Олег (Сотрудник)
00:15 21.03.2021
Большая клиентская база, каждый день полная запись. Проработал массажистом почти год, пришлось уйти только по причине переезда в другой город. Очень жаль было уходить, клиника хорошая, зарплата значительно выше среднего, коллектив дружный. Исключительно положительные воспоминания о работе здесь
не нашел
Светлана (Бывший сотрудник)
15:20 15.03.2021
Вежливые коллеги, устроивший меня уровень оплаты, четкие сроки выплаты, адекватное руководство.
Проработала в данной клинике год, затем переехали с мужем в другой город. Лично меня все устроило, получила хороший опыт.
Первое время было тяжеловато на стажировке, но быстро втянулась.