Объективно не понятно чем компания занимается, деятельность до конца не ясна. Даже не все сотрудники это понимают )) Хз чем они занимаются на рабочих местах, карьерный рост у определенных людей вызывает не здоровую эйфорию и некоторые на фоне этого повышения ведут себя в стиле "Я начальник а ты дурак". Еще главный минус что компания до конца не понимает что она хочет(Я работал в ИТ) сначала один спец нужен, потом другой, потом третий, потом понимают что никого не надо, по технологиям много чего они не знают как это работает и внедряют по типу что это модно-молодежно) онбординг отсутствует,все приходилось делать на ощупь,корпоративы за свой счет. Вот живешь ты где то в Сибири и тебе предлагают корпорат-но дорога и прочее за твой счет -ну такое себе) Работаешь со своего личного устройства,что тоже не прикольно,рабочий день не нормирован и гибкий до безобразия) Но в целом претензий у меня к коллективу нету. Это минусы которые заставили меня покинуть эту компанию. На будущее хочу пожелать компании -развития в области ИТ,хороших руководителей и знать что она хочет.