Саратов клининг сервис

Компания Саратов Клининг Сервис осуществляет полный спектр услуг по профессиональной уборке: уборка помещений и территорий объектов на контрактной основе и разовая, мытье окон/фасадов зданий, уборка после строительства и ремонта, генеральная уборка, глубокая чистка твердых полов, химическая чистка ковровых покрытий, а также ряд специальных услуг: уборка снега и наледи и многое-многое другое.

Если Вы обладаете высоким уровнем профессиональных знаний и навыков, готовы брать на себя ответственность за результат, проактивны и ориентированы на Клиента, возможно именно Вы сможете присоединиться к нашей команде.

Мы гарантируем интересную, ответственную и хорошо оплачиваемую работу, официальное трудоустройство, профессиональный и карьерный рост.
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Саратов клининг сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Саратов клининг сервис (2)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
16:53 10.01.2024
Отношение руководства к сотрудникам отвратительно-хамское. Трудовой кодекс не соблюдают. Директор Чернова кидает на зарплату. Приходится выбивать через суд. Цинично и нагло врут проверяющим органам, что сотрудник в организации не работал. Большая текучка кадров. Для устройства на работу категорически не советую.
Раиса (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:19 06.10.2020
Отвратительная компания! Работала там полгода, в 9 больнице. Не выдают зарплату в срок! Уволилась, не выдали до сих пор зарплату за месяц, звоню - обещают и обещают! Не заключают договор с работниками, наверно чтобы вот так кидать!!! Я буду жаловаться на вас в Федеральную службу по труду и занятости !