Мы IT-компания, которая выросла из 1С-франчайзи в облачного сервис-провайдера. И предлагаем как облачные услуги, так и услуги по настройки 1С и администрированию клиентской инфраструктуры.
В нашей компании сложился неформальный и дружный коллектив единомышленников и профессионалов, которые в свои приоритеты ставят личную ответственность и качество выполнения своей работы.
У нас есть офис, но мы не сидим в нём целыми днями, а собираемся только для совещаний и обсуждения общих планов. Мы считаем, что в современной компании каждый член команды отвечает за РЕЗУЛЬТАТ своей работы, который щедро оплачивается, при этом он сам выбирает сколько ему нужно работать, когда и где.
У нас принято на 100% использовать в работе облачные технологии, которые позволяют планировать своё время и перемещения индивидуально, и при этом всегда активно решать свои рабочие задачи.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.