Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 232-32-00 +7 (495) 232-44-55
Сайт: www.imedia.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Sanoma Independent Media

Аноним
15:50 11.06.2013
Город: г. Москва, Марьина роща
Плюсы в работе
Понравилась атмосфера. Милая девочка HR - Елена, на первом этапе собеседования.

Советую пойти, получить опыт общения с первоклассными аферистками.
Отрицательные стороны
- маленькая зарплата

- очень неудобно идти от метро

Впечатление:

Пришла на собеседование, меня оперативно провели в переговорную, пообщались. Пригласили девочку-ассистента, которую я должна была бы заменить (срочный трудовой договор - декрет сотрудника). Девушка-ассистент хлопала глазами, что-то писала на листочках и от меня их отворачивала. В принципе была приветлива, рассказала мне про начальницу. Она была старше меня, но опыта у меня оказалось больше, на что она презрительно фыркнула и сказала: "Что ей с её дипломом МГУ было нечем похвастаться в моём возрасте". Я пропустила это мимо ушей. Потом она сказала, что познакомит меня с начальницей - Людмила, я была не против.

Меня провели в переговорную на вернем этаже. Пришла мадам.

На меня долго презрительно смотрели, а когда я сказала, что говорю на английском и французском, попросили рассказать что-нибудь. Я разговариваю на английском дома с отцом (он немец) и проблем у меня никогда с языком не было. Но такая волна презрения меня окатила в первый раз. Мадам рисовала на листках с моим резюме квадратики и ничего не сказав конкретно, удалилась. Появившаяся, её ассистент, озарила меня улыбкой и предложила мне с завтрашнего дня выйти на работу как помощника в организации Дня Рождения издательства. БЕЗ З/П, на добровольных началах, обзванивать по телефону приглашенных, и может быть через 2 недели начальница меня заметит и отметит.

Сказать, что я была поражена наглостью, это ничего не сказать. Я улыбнулась и спросила: "А вы мне может еще и рекомендательное письмо напишете, что я у Вас тут на телефоне работала?" Девушка не поняла, похлопала глазами и сказала "Ну конечно, напишем. Без проблем!" Я только, что глаза рукой не прикрыла от её нескончаемой тупости. Спрашиваю: "То есть я должна к Вам ходить, чтобы начальница меня заметила, а в трудовой у меня будет неут?" Ассистент мне тогда сказала: "Ну тогда я не знаю, Вы ведь хотите у нас работать, это такой шанс". У меня опыта работы более 4х лет в солидных компаниях с руководителями топ уровней, а тут какая-то сикилявка меня пытается провести.

Я поняла, что дама руководитель - аферистка. Набирают девочек для обзвона, а те, что поглупее работают там на телефоне две недели, без всяких гарантий и их потом выкидывают как ненужный хлам. Ассистент им там никакой не нужен, эти две дамочки друг друга нашли! =)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании