+7 (812) 456-80-20 +7 (812) 456-80-77

Отзыв сотрудника офисный работник о компании Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7 в городе Санкт-Петербург от 30.04.2017

офисный работник
18:40 30.04.2017
ужаснее этого места работы еще не видела, отношение к сотрудникам как к рабам,работа без обеда, сплошные неоплачиваемые переработки, а премии и бонусы, которые обещают по факту 3 копейки, при увольнении компенсации за неотгуленный отпуск только с белой зарплаты,которая 10 т.р., короче говоря сюда можно идти работать только от безысходности и то не рекомендую, свое здоровье и нервы дороже!
Работник
2017-07-14 09:30:26
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно наша организация располагается в промышленной зоне п. Металлострой , однако в поселке очень развита транспортная инфраструктура и от остановки до нашей организации 5-10 минут пешим ходом.
Существует и минус в организации – старый ремонт, хотя здание ухоженное и чистое. В планах организации уже стоит проведение ремонтных работ и обновление интерьера в современном стиле.
Анкеты и тесты составляются в соответствии с обязанностями и задачами, которые будут в дальнейшем выполнять соискатели при приеме на работу.
В организации согласно распорядку дня установлены перерывы для отдыха и питания, на территории расположена столовая для удобства работников, а также имеется более 3-х комнат отдыха, оборудованные всем необходимым для приема пищи.
Для некоторых категорий работников в организации предусмотрены дополнительные оплачиваемые дни к основному отпуску в количестве 3-х дней.
Собеседование, которое проходит в 3 этапа (отдел кадров, непосредственный руководитель, директор) позволяет соискателю определить и увидеть на практике подходит ли ему рабочее место, мотивации к работе и справится ли он с должностными обязанностями, возложенного на него. А со своей стороны работодатель выявляет потенциал будущего работника.