САНГОР

Ты - прекрасное дитя природы, и твое стремление к совершенству так естественно. В условиях мегаполиса ты испытываешь себя на прочность, конкурентоспособность и многое чего. Тебе не просто, и это восхищает меня! Сегодня быть здоровым модно, а отлично выглядеть - обязательно.

Именно поэтому , Sangor - твой выбор. Sangor - это модное место! Здесь ты можешь поправить здоровье, привести в порядок фигуру или просто отдохнуть. Быстро и удобно. САНАТОРИЙ В ГОРОДЕ! Рядом с тобой! Самая привлекательная оздоровительная модель, сочетающая сохранение здоровья и внешнюю красоту. Новейшие медицинские технологии и уход за телом. Отличный медицинский консультант. Нестандартный подход. Индивидуальность. ТВОЙ санаторий. В ТВОЕМ городе.

ООО,,Хэлсинг" или ННВ "Корпорей
+7 (495) 502-38-14
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе САНГОР(1)
14:17 26.08.2008
Не указаны
Непрофессиональный,быдловкий подход к работе и сотрудникам,что приводит к невыполнению плана в месяц,вследствии чего маленькая оплата труда и боль