Самокат

Умное пространство
+7 921 967-76-84
Сайт: samokat.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Самокат(61)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:41 26.09.2024
Зп
______Яна (Бывший сотрудник)
16:14 24.09.2024
Соц. пакет, офис, белая зп
Руководство не адекватное, хаос и бардак в процессах, сотрудники на нервных срывах работают только потому что взяли ипотеки. Люди со здоровой психикой не выдерживают оскорблений, унижений и вечной работы с 10:00-22:00 минимум.
Город: Самара
10:57 18.09.2024
только то что можешь брать просрочку
1. Этап стажировка: на данном этапе ты будешь ходить якобы изучать склад, делать по малу работы и изучать непосредственно свой род деятельности, но на деле ты делаешь все что угодно но только не изучаешь то что тебе реально нужно.
2. Экзамен: обязательно нужно сдать экзамен, не сдал 1 раз доп стажировка, не сдал 2 раз - прощай компания.
3. Тебя приняли на работу сразу выходишь, мало что знаешь склад для тебя новый.. ожидаемое не совпадает с реальностью которую обговаривают на этапе собеседования в итоге ты делаешь все: должен быстро собирать заказы даже если там по 50+ позиций... работа со сторонними программами которые ранее тебе были неизвестны...чуть что не так ты виноват тебя отчитывают при всех унижают.
4. Обед: дается на обед час которого по факту у тебя нет.. даже в тюрьме обед по расписанию.
Анон (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
17:15 06.09.2024
Близость к дому, знакомой всегда платили без задержек, если очень повезет, то и приятный коллектив
Скажем так, мне попался не "мой" коллектив. Но вряд ли это так сильно должно влиять на устройство в компанию. Я даже не смогла пережить стажировку в такой обстановке.
Нет места где можно спокойно поесть, да вам и не дадут даже 15ти минут за полную смену, очень тяжёлая физическая нагрузка, невменяемое количество поставок, которые просто некуда впихивать. И всем на тебя все равно. Выживешь, приспособишься, ну значит молодец, будешь работать. Очень холодное отношение, руководство вообще не заинтересовано, чтобы у них кто-то остался. Не будет сотрудника ну и не будет, за дверью ведь очередь стоит.
Анонимно (Сотрудник)
Город: Брянск
15:53 03.09.2024
Нет их по сравнению с недостатками
Руководство, которое считает нас рабами. Интересует их только цыфры, показатели чтоб свою премию получить. Работа тяжёлая, но справиться можно. Но при поддержке руководства, которые вместо помощи топят тебя, унижают и только требуют.
Mango (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
23:32 25.08.2024
Обучение проходило в дружелюбной обстановке
Город: Энгельс
12:45 14.08.2024
Первое впечатление было хорошим пока не поработала подольше плюсов нинашла,только разве что в гибком графике.
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
16:45 13.08.2024
Дружная, позитивная команда. На этом положительное закончилось.
Кумовство поглотило компанию, когда сменилось руководство. Теперь опытные спецы нужны только для того, чтобы за гроши обучить вышестоящего руководителя, которого привели управлять тем, в чем он вообще не разбирается и никогда не работал в этом направлении.
Яна (Бывший сотрудник)
13:56 14.07.2024
Можно сказать списанный товар ,но это если вам дадут его забрать потому что желающих много )да и не сказать что что то весомое огурцы или томаты подходящие к выкину)а все более или менее не дадут забрать!
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Коломна
22:25 21.06.2024
Своевременная зарплата, официальное оформление. Коллектив непосредственно в ЦФЗ.
Алина (Соискатель)
19:50 13.06.2024
Директор была приятная
Пришла первый день, сказали проходить какие-то дурацкие курсы, которые всё равно никто не запоминает. Детский сад какой-то, подработка для школьников. Всё важное могли бы сказать непосредственно на стажировке
Сеня (Соискатель)
13:18 03.06.2024
Их просто нет и не может быть.
Контора Мой Самокат, Каширское шоссе 22к4. Ремонт электроволосипедов.
Контора полностью таджикистан. Платят в черную, работа тоже в черную по 10ч за 3000рэ. Кинуть могут в любой момент.
Аноним (Сотрудник)
07:13 01.06.2024
Есть неорганизованность со стороны логистики в компании, не всегда «белое и пушистое» руководство. Чем выше ты по должности, тем больше шансов, что выходных у тебя не будет вовсе (до тебя не дозвонятся разве что в гробу)
Кристина (Соискатель)
13:48 15.05.2024
Не удалось узнать
Проходила стажировку на должность сборщика, в итоге меня не взяли. Сказали, что собираю заказы слишком медленно. И я согласно, это было не быстро, НО как я должна собирать заказ за 2,5 минуты (их "стандарт") если в первые в жизни вижу этот склад. По складу меня провели конечно пару раз, но там же столько позиций... Тем более что некоторые позиции стоят либо в глубине холодильника, либо просто не видно этикетку и как новичок должен быстро это находить вообще не понятно. Вообщем очень странная политика
Аноним (Соискатель)
10:30 14.04.2024
Не довелось узнать
Не смог даже устроиться. Устраивался курьером на ЦФЗ на своём районе, потом мне перед стажировкой говорят, что вакансия закрылась. Пришёл сам, оказалось, что она вообще уже полгода как закрылась. Попробовал туда же сборщиком заказов устроиться, а там график отличается и могут попросить выйти в любой день, т.е. выбрать определённые дни работы не получится. Предложили вместо ЦФЗ, до которого мне идти 2 минуты, устроиться в ЦФЗ в нескольких километрах от дома, и позже оказалось, что и там уже мест нет). В Госдуму проще попасть наверное, чем туда.
ТОТ САМЫЙ (Бывший сотрудник)
23:11 07.01.2024
Работаешь не бесплатно
Даже не знаю с чего начать... Слежка за курьерами, приёмка и раскладка принятого товара по правилам ротации, приёмка и раскладка посылок, уборка вместе с курьерами чтобы пораньше съебаться домой! Подробности...
Ебаное болото! Никому не советую. Если у тебя рабское мышление, то добро пожаловать! Для проёбщиков(в принципе проебаться не возможно) хуяришь на всех фронтах (принимай, расставляй, собирай заказы, ори на курьеров, которые делают искусственные опоздания, главное чтобы по дороге ещё что то выпало) я сам лично оставался на ночь, из за замерзшего замка, мне обещали выходной, в итоге мне не нашли замену и мне пришлось выходить) я не знаю как на других цфз, но лично там, где я работал, тупо каждый сам за себя, все шуршат друг о друге! Сегодня человек с тобой обсирает директора, завтра этот человек с директором будет обсирать тебя!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:09 20.12.2023
Хорошая оплата, у меня выходило в 2 раза больше средней зарплаты по региону.
Рабство. Товароведы лодыри, курьеры дебилы. По мнению вышестоящих, сборщик это раб без права на обед, отдых и туалет. Если вы мазохист и любите работать за двоих или троих, пока другие курят и отдыхают, тогда пожалуйста. Здесь вы будете и собирать и при этом раскладывать товар. Вам же никто помогать не будет. Один раз одна товаровед даже наорала на меня когда я отошла в туалет. Мне несколько раз "советовали" носить памперсы. Товароведы лодыри скидывали на меня всю работу (кроме бумажной волокиты) и сидели весь вечер жрали, врубали музыку на полную громкость, курили свои парашные г9йские айкосы, от вони которых меня буквально тошнит. После увольнения жалею лишь о зарплате, она была высокая. Идя на работу будьте готовы к тому, что придется проводить 12 и более часов на ногах, без туалета и еды
Элена (Соискатель)
13:18 16.12.2023
Поверхностно вежливые
Случись какая проблема,тебе не помогут, как они работают не знаю.
Владислав (Соискатель)
Город: Челябинск
13:56 04.12.2023
- Стартуешь возле склада, заканчиваешь возле склада.
- Иногда склад находится возле дома.
- Доставки в пределах 1-3 км.
- Выдают полный комплект формы.
- Выдают велосипед.
- Дезинформация о условиях работы, начиная с первого письма HR.
- Вы не курьер, а разнорабочий, будете по мимо тяжелой доставки заказов с почасовой оплаты, еще мыть пол, работать грузчиком, мыть стиллажи с продуктами, заниматься сборкой заказов, фасовкой продуктов и выполнять поручения товароведа, того самого тела, которое обязано собирать заказы, а не пить кофе за компьютером.
- Высокая интенсивность труда в виде разнорабочего, без перерывов и отдыха. Кол-во заказов на час, в два раза больше чем в Яндекс, оплата в два раза ниже.
- На перерывах и в свободное время, могут заставить помогать сотрудникам склада, выполнять их работу.
- Отвратительное общение в коллективе с четкой вертикалью власти, где жирный манагер будет тобой руководить, словно ты скот.
Сборщик (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:23 23.11.2023
Работа интересная и в целом не сложная если привыкнуть и сориентироваться.
Хорошо платят.
Руководство с которым не видишь лично очень отзывчивые и в целом приятное в общении.