О компании Самокат
Герман (Сотрудник)
18:18 17.09.2025
Тут можно неплохо зарабатывать, если не филонить и быстро крутить педали. Тот случай, когда волка ноги кормят. Ну и еще лично мне очень нравится с людьми общаться, в работе курьером этого в избытке. А если быть вежливым то и чаевых накинуть могут неплохо)
Нужно иметь минимальную физическую подготовку, иначе после пары-тройки заказов понадобится отдых) Ну и ориентироваться на местности нужно, а в идеале хорошо знать свой район. Иначе кучу времени попусту потратишь.
О компании Москва Карго
Людмила (Сотрудник)
12:18 29.05.2023
Близость к дому, график
Не могут уволить уже неделю мучаюсь, руководитель отсутствует на рабочем месте, в отделе кадров переводят стрелки друг на друга, буду обращаться в трудовую инспекцию или прокуратару
Изабелла (Сотрудник)
21:07 19.12.2022
Я пришла, мне было 40 лет и опыта продаж не было. Всему обучили, дали возможность разобраться и понять. Работаю 3 года. Все нравится. Особенно то, что людей в магазине всегда много. Кроме кормов и прочего у нас еще и котята и щенки, плюс рыбки. В общем и сидеть сложа руки некогда и не грустно. Отдельно плюс, что нет задержек по выплатам. Это считаю важным. У меня ипотека, и мне деньги нужны стабильно чтобы выплачивали. В этом плане тут все хорошо.
Очень большой объем товаров. Сейчас еще новые бренды пришли. Надо все четко знать!
Саша (Сотрудник)
16:59 19.12.2022
Хороший коллектив, где все друг друга поддерживают. И еще важно, что каждый занимается своим делом. Перед работой вы проходите оплачиваемое обучение, на котором подробно вы все изучаете, специалисты готовят из вас отличных сотрудников. Еще мне понравилось, что помогают с проживанием, есть хорошие условия для иногородних сотрудников.
работа на ногах, нужно много изучать перед работой
О компании РН-Карт
Kiri (Сотрудник)
20:46 21.11.2022
В целом все устраивает, карта упростила контроль за топливом всех машин, оформили дня за 4. Приложение подсказывает где ближайшая заправка.
неа