Рейтинг компании:
Телефоны:
948-80-14
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании салон красоты Ирис Оше

Аноним
18:45 19.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Первичные впечатления:

Вежливые сотрудники отдела кадров (подбора), интервью проходило сразу с непосредственным руководителем - исполнительным директором
Отрицательные стороны
Первичное впечатление было очень положительное. На первом собеседовании (и единственном) сразу сложилась конструктивная и конкретная беседа с исполнительным директором (конечно, кроме конкретного уровня з/п) . Подробно обсудили всесь спектр проблем и задач по вакантной должности (мои данные абсолютно точно соответствуют запросу этого работодателя, о чем было мне сообщено уже в конце собеседования) После чего мы договорились о дате связи (они должны были мне звонить, я их "за язык не тянул"...). К сожалению, в назначенный срок звонка не поступило, несколько раз я им сам звонил и меня ориентировали на последующие несколько дат и обязательную встречу с Генеральным директором (которую я ждал около месяца, хотя вакансия была "ГОРЯЩАЯ").

Спустя очередную неделю ожидания даты встречи (с Ген. дир.) решил в очередной раз связаться самостоятельно и прояснить окончательно ситуацию (т.е. какое-либо решение по мне, тем более часть рекомендаций обо мне они уже собрали). В общении с отделом кадров (свою ФИО не называл ) услышал, что подбор на вакансию гл. инженер приостановлен на неопределенное время (ХОТЯ НА КАНУНЕ ВЕЧЕРОМ, еще до этого звонка, ОБНАРУЖИЛ ТУЖЕ ВНОВЬ РАЗМЕЩЕННУЮ ВАКАНСИЮ , что и послужило причиной очередного и последнего к ним обращения).

Данный работодатель ведет себя крайне не корректно в вопросах подбора персонала (тем более с кандидатами на руководящие позиции) и занимается просто "ПЕРЕПИСЬЮ НАСЕЛЕНИЯ". У них большие проблемы с ПУНКТУАЛЬНОСТЮ и видимо с ПОНИМАНИЕМ - КОГО, ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ИЩУТ и НА КАКУЮ З/П. Не теряйте свое время - ЭТО НЕ ДЕЛОВОЙ и НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД!!!
Татьяна
2013-09-30 14:29:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже проходила собеседование в этой компании. Прошла все этапы собеседования, включая Ген. директора. Самое интересное при заполнении анкеты предложили заполнить тесты. Один из них: А больше Б в 3 раза, а В меньше Б в 10 раз. Что больше А или В. Вот такая бурда на листе А4. Это мне не понравилось и думала, откуда все идет? Собеседование началось в 18.30. Прошла 3 этапа, последний был у Ген. директора. Ждала 1 час и дождалась, в 20.45. Честно сказать, уже маразм, а самое интересное, он начал задавать такие же задачки, что и в начале собеседования, вот и выяснилось, откуда эти тесты. Первый раз была в компании, в которой принятие решения на позицию рядового состава принимает Ген. директор.

P.S. Никому не советую идти работать в эту компанию, и согласна с предыдущем отзывом: Они сами не знаю, чего хотят и кто им нужен, а работники найма проделывают пустую работу.

Спасибо. С уважением, Татьяна.
Влада
2017-11-02 22:32:26
поддержал(-а) отзыв
Приходила летом на собеседование. Позвонили и пригласили. Попросили сделать букеты, посмотрели на букеты все начиная от охраны и заканчивая исполнительным директором. Меня взяли на работу и сказали когда я могу выйти. Дали третью категорию...для информации: я флорист с опытом 15 лет и 10 летнем опытом оформлений у известных декораторов. Естественно, я спросила какая категория у них высшая и попросила показать работы. Вообщем, высшая это пятая. Показали фото работ а-ля высшего пилотажа.... Среди флористов мы это называем "кругляши" из дорогой, пионовидная розы, под ленту. Смешно. Сделав вывод, удалилась. Неинтересно, непрофессионально!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании