Отзыв сотрудника Елена о компании Сахара, Сеть студий загара и красоты в городе Санкт-Петербург от 17.10.2023

Елена
16:27 17.10.2023
Начну с того что по телефону ничего не рассказывают , предлагают приехать в купчино. Там встречает блондинка Мария в спорт костюме и в какой то убитой подсобке мило улыбается вам и толком ничего не рассказывает про вакансию . Первая ее фраза , ну рассказывайте …вверх непрофессионализма , Мария кстати толком не представилась , кто она и чем занимается , про вакансию инфы 0. После беседы сказали выйти в первую рабочую смену , всего смен было 2 . Потому как попросили уйти добровольно , у меня был шок ! Мало того что заставили закупить для работы дорогостоящую косметику , потому как они ничего не предоставляют , даже ватных дисков ! Так и еще и в унизительной форме попросили уйти , несмотря на мой стаж и опыт . До сих пор не могу прийти в себя , столько сил и денег я затратила по их инициативе, а для них просто указать на дверь сотруднику который проработал 2 дня . Теперь понятно что это просто шарашкина контора , где плевать хотели на людей , где огромная текучка и отвратный коллектив змей ! Салон находится на Ленинском , имя управляющей Людмила обходите эту богадельню стороной !
Та самая Мария )
2023-11-02 17:10:03
Здравствуйте, Елена .
Зачем же Вы согласились работать с нами эти 2 дня, раз не увидели в нас профессоналов ? Если Вас смутило слово " Рассказывайте" , вызванное из контекста и наша " убитая подсобка" ? Зачем выходили на работу ? У нас было вначале с Вами собеседование по телефону ( вспоминайте ) ) и только после этого я пригласила Вас на личную встречу. Мы поставили Вас в смены. И дали полный расчёт за эти 2 дня . Но Вы остались крайне обижены на нас . С нашей стороны ни одного обидного ни действия ни бездействия , в Вашу сторону не было . То что мы с Вами не смогли выстроить долгосрочных рабочих отношений- в этом тоже ничего обидного нет . Всё было с нашей стороны в корректной форме .