Мой опыт работы в RuTube 1,5 года.
Если рассматривать рутуб как основное место работы и работать на разных направлениях, я бы всё же не рекомендовала рассматривать его как единственный источник дохода. Варианта два: либо работаешь много и практически не остаётся времени на жизнь, либо работаешь меньше, но и заработок соответствующий. Хотя, конечно, всё зависит от целей и потребностей. Студент или в декрете почему бы и нет.
В отделе модерации несколько направлений с разной оплатой. За время работы я успела побыть рядовым сотрудником на трёх направлениях: одно сменялось другим, а уходила я уже с одного, которое называла «для души».
Для меня в работе важны не только деньги хотя понятно, что работа в первую очередь про заработок. Большую роль играют люди, с которыми ты взаимодействуешь. Если коллектив и руководство некомфортные, никакие деньги не сделают работу приятной. Поэтому о людях я напишу много.
За 1,5 года у меня сменилось 2 старших модераторов, в основном из-за переходов между направлениями.
Не со всеми старшими модераторами взаимодействовала, поэтому пишу отдельно.
На момент моего трудоустройства Т.Т. и В. М. должны обучать новых сотрудников. Но я ни разу не общалась с Т. Возможно, у нее есть более важные задачи , поэтому:
В.М.
Помогал вникнуть в рабочию инструкцию, отвечал на вопросы , давал обратную связь всё было чётко и понятно.
Особенно запомнился мой первый рабочий день. Мой слот был с 21:00 до 05:00, и после полуночи Влад созвонился со мной, чтобы объяснить базовые моменты. Для меня это было неожиданно)С таким подходом я раньше не сталкивалась)ну это как будто ничего себе))
Иногда, журил, но всегда по делу и по фактам, поэтому обид не нет) Как говорится, на правду не обижаются.
И.К.
Лаконичный и спокойный в общении. Всегда отвечает по существу, без лишней воды.
А.С.
Спасибо за твоё направление это был увлекательный аттракцион. Отмечу продуктивные созвоны, которые действительно помогали в работе.
А.В.
Огромная благодарность за руку помощи в момент моего выгорания. Спасибо, что пошла навстречу. Без твоей поддержки, возможно, не произошло бы того, что случилось потом.
Э. А.
На момент моего ухода Эльвира была моим старшим модератором, а также я работала на её направлении. Моему восхищению тем, с какой отдачей человек относится к работе, нет предела.
Каждая её инструкция была расписана до мельчайших деталей всё структурировано, понятно и последовательно. Если возникал спорный вопрос, всегда можно было получить обратную связь.В сложных ситуациях она не просто давала ответ, а помогала разобраться и найти решение.
Благость!)
Также хочется отдельно отдать должное команде, которая отвечает за техническое обеспечение. Если что-то не работает или возникают технические проблемы, обратная связь и помощь доступны практически 24/7