Рейтинг компании:
Сайт: www.rfn.spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Виктория о компании Русский Фонд Недвижимости

Виктория
12:50 16.06.2018
Город: Пушкин
Плюсы в работе
Рядом с домом.
Отрицательные стороны
В процессе собеседования, на втором же заданом мне вопросе, мне сказано авторитетным тоном, что данная вакансия мне не подходит. Совершенно не зная человека и на что он готов, с первого взгляда, решено, что данная должность не для меня. Резюмируем: девушкам чуть за 30 и без опыта работы, там делать нечего. В данной организации, предпочитают в первую очередь молодые люди с опытом работы (в вакансии на должность указано, что опыт работы не требуется!!!) и желательно студенты, которые будут ради денег бегать и рвать попу как песики.
Кстати, второй вопрос про то, как я себе представляю данную должность! Отвечаю: работа в офисе с клиентами=)
И мне говорят (!!!), что НЕТ, работа не в офисе. О.о!!! (и опять же вернемся к вакансии на сайте, где говорится " Работа в комфортабельном офисе."
ИТОГ: Данную компанию не рекомендую!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2018-06-28 17:03:21
поддержал(-а) отзыв
Смешная девушка, где вы видели, чтобы риэлтор, он же агент по недвижимости, сидел в офисе? Он бегает как песик, это правда. В РФН или в любом другом агентстве. Это такая профессия - переговоры с клиентом, показы, поездки по делам. И только приактивности можно заработать хорошие деньги. Вообще продажи - это активность. А тот, кто сидит на попе ровно, тот не годится на роль агента.
Екатерина
2018-08-01 15:36:11
поддержал(-а) отзыв
31.07.18г. была на собеседовании в РФН. Претендовала на вакансию оператор call-центра. В компанию нужны специалисты с опытом работы. Предварительно мне позвонила сотрудница, скорее всего из кадров, и сказала, что опыт работы не нужен. Я поехала на собеседование. Кадровик Иван Олегович заявил мне, что нужны специалисты с опытом работы, т.к. эта работа не в носу ковырять. Как он может так разговаривать не зная человека. Это мягко говоря НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Дорогие соискатели, если хотите испортить себе настроение, приходите на собеседование в РФН. Там вы получите массу отрицательных эмоций и потратите время впустую.
Дарья
2018-08-03 15:06:37
поддержал(-а) отзыв
Недавно была на собеседовании в РФН, вакансия оператор колл-центра. Мне позвонила Бибаева Наталья Тихоновна и вызвала на собеседование, сказав что можно без опыта работы. Как выяснилось на собеседовании, на работу меня принять не могут, т.к. опыта работы нет. На мое недовольство по поводу ненужного вызова на данное собеседование, никакой реакции не последовало. Поговорили формально и распрощались. Наталья Тихоновна, почему вы не дорожите временем других людей, а цените только себя и свое время?
Не советую реагировать на приглашения в контору РФН. Зря потраченное время!
Наталья
2018-10-29 16:53:29
опроверг(-ла) отзыв
На ту или иную вакансию, в частности, на оператора колл-центра, принимаются люди без опыта работы, но необходимо хотя бы быть уверенным пользователем ПК, иметь хорошие коммуникативные навыки... И если на собеседовании руководитель отдела принимает решение, что по тем или иным критериям вам эта работа не подходит, то он вам это объясняет. Какие могут быть обиды? Приглашение на собеседование не гарантирует вам прием на работу. Наверное есть такая работа, которая устроит и вас и работодателя, желаю вам успехов! Наталья Тихоновна.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании